我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“大堂有點詭異”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
顯示價格
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 3 個網站!
夏洛特維爾畢業飯店
夏洛茨維爾排名第 13飯店 (共 35 家)
優等證書
下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英文點評
評論過2017年9月26日 透過行動裝置

把一個微型的火車作為前台接待處的一部分使得這家酒店看起來有一點與眾不同。房間還行但是空調有噪音,挺煩人的。樓頂的餐館看上去挺誘人的但是菜單很讓人失望,所以我們直接忽略了它。酒店裡面唯一的停車位是停車服務員,但是停車場離酒店很近,所以停車服務員看上去沒有什麼必要。

感謝 Likesmifood
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
GraduateGM,夏洛特維爾畢業飯店 的 General Manager,回應了這篇評論2017年9月28日 已回應
Google 翻譯

Dear Likesmifood,

Thank you for reviewing your stay. We are glad you were pleasantly surprised by our lobby’s charm; our goal is to spark interest and discovery within our guests. We recommend you give Heirloom a chance the next time you’re in town because the food and views are truly something special. Your feedback is greatly appreciated and we will use it to help us improve moving forward. We hope to host you again the next time you are in Charlottesville.

Sincerely,

Modi Ahmed
General Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
旅客評等
旅客類型
月份
語言
  • 更多語言

2 - 6 則評論,共 329

下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英文點評
評論過2017年9月10日

工作人員很優秀!真是超越了他們的職責,特別是在前台的傑弗里。他幫助我從被鎖的房間里出來。酒店的室內非常好,氣氛也很涼爽。當我回來的時候還會再呆在這裏。

感謝 devcc
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
GraduateGM,夏洛特維爾畢業飯店 的 General Manager,回應了這篇評論2017年9月14日 已回應
Google 翻譯

Dear devcc,

Thank you for reviewing your stay and sharing your appreciation for the staff. Getting locked out of your room can be stressful, so I am glad Jeffrey was able to provide immediate assistance. I will happily pass on your praise to Jeffrey and the rest of the team. We look forward to hosting you again the next time you visit Charlottesville.

Sincerely,

Modi Ahmed
General Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英文點評
評論過2017年9月8日

從醫院/醫學院穿過一條街,在主校區的拐角處。“宿舍”的裝飾很可愛,而且確實是一個很好的突破。房間尺寸很好,很舒服。狗沒有什麼問題。大廳里的咖啡店很好。“套房”有凹室,超過拆卸床的空間,很適合孩子。請注意,停車只是代客停車,雖然代客停車服務做得很好。不是豪華酒店,所以拿一輛手推車把你的東西帶到你的房間。

感謝 ChefDilettante
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
GraduateGM,夏洛特維爾畢業飯店 的 General Manager,回應了這篇評論2017年9月14日 已回應
Google 翻譯

Dear ChefDilettante,

It was a pleasure to host your family, and we appreciate you taking the time to write a review. We’re glad our dorm-inspired décor added a refreshing touch to your stay. Our goal is to inspire intellectual curiosity by cultivating a collegiate atmosphere. As for your valet experience, please let us know if you need additional help getting your luggage to your room in the future. Our behalf of all the staff, we are eager to assist you in any way we can. We hope to welcome you and your four-legged sidekick back the next time you visit Charlottesville.

Sincerely,

Modi Ahmed
General Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英文點評
評論過2017年8月18日

因為要去對街的醫院,所以我們入住了這家酒店。不知道應該怎樣描述這家酒店。店員都很不錯,從辦理入住到離店都很好。房間就像是40年前的房間。很乾凈,但是裝修不太好。需要掛上“請勿打擾”的牌子。浴室很寬敞,有洗手池,房間也很不錯。一定要去9樓喝飲品,景色很壯觀。以後我們還會再來入住的。

感謝 bluezlover
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
GraduateGM,夏洛特維爾畢業飯店 的 General Manager,回應了這篇評論2017年8月22日 已回應
Google 翻譯

Dear bluezlover,

Thank you for taking a moment to review your experience. Our unique décor—designed to reflect an “upscale” college lifestyle and pay homage to our neighbor, UVA—sets us apart from different hotels, and we’re glad to hear that it was to your liking. The views from Heirloom will be just as spectacular the next time you join us, and we can’t wait for that time to come.

Sincerely,

Modi Ahmed
General Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英文點評
評論過2017年8月18日

只在這裏呆了一個晚上,希望我們能呆得久一點。地理位置是我們預訂這家酒店的主要原因(由一位UVA的校友推薦)。我們停了車(保安幫忙),並在大學里自己轉了轉。這家旅館也位於許多餐館的中間地帶。步行一會就可以到達一個有有趣的商店和餐館的戶外購物中心。房間非常乾淨,有吸引力。浴室很乾凈,很現代化。接待的工作人員很好,很樂於助人。前台服務員彬彬有禮,熱情好客。在頂樓有一間餐廳和酒吧,非常方便。每次我們來Cville的時候,我們都會呆在這裏!

感謝 Denise C
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
GraduateGM,夏洛特維爾畢業飯店 的 General Manager,回應了這篇評論2017年8月22日 已回應
Google 翻譯

Dear Denise,

Thank you for choosing our hotel for your visit to UVA. We’re so pleased to read that our central location and friendly service made your stay so enjoyable. Your kind words are much appreciated and we look forward to welcoming you back to Charlottesville more often.

Sincerely,

Modi Ahmed
General Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 夏洛茨維爾 的飯店
1.3 公里遠
夏洛茨維爾奧姆尼酒店
夏洛茨維爾奧姆尼酒店
第5筆,共35筆(夏洛茨維爾)
共 1,856 則評論
3.7 公里遠
君悅夏洛茨維爾飯店
君悅夏洛茨維爾飯店
第3筆,共35筆(夏洛茨維爾)
共 788 則評論
3.3 公里遠
維吉尼亞夏洛茨維爾希爾頓惠庭套房飯店
顯示價格
顯示價格
顯示價格
0.4 公里遠
夏洛特維爾大學希爾頓恆庭旅館&套房酒店
2.7 公里遠
Country Inn & Suites by Carlson, Charlottesville - UVA, VA
Country Inn & Suites by Carlson,...
第6筆,共35筆(夏洛茨維爾)
共 289 則評論
0.1 公里遠
Courtyard Charlottesville - University Medical Center
Courtyard Charlottesville - Univ...
第20筆,共35筆(夏洛茨維爾)
共 186 則評論
顯示價格
顯示價格
顯示價格

去過夏洛特維爾畢業飯店嗎? 請分享你的經驗!

亞洲萬里通箭頭
發表評論 新增照片和影片

夏洛特維爾畢業飯店 的其他資訊

地址: 1309 West Main Street, Charlottesville, VA 22903-2825
電話:
位置: 美國 > 維吉尼亞州 > 夏洛茨維爾
設施:
酒吧/酒廊 有健身房的健身中心 免費高速上網 (WiFi) 允許攜帶寵物 (可帶狗/寵物) 餐廳 套房 殘障通行設施
飯店類型:
夏洛茨維爾排名第 13 的飯店 (共 35 間)
價位: NT$3,390 - NT$6,810 (根據標準客房的平均房價)
飯店星級:3 星級 — 夏洛特維爾畢業飯店 3*
房間數: 135
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Hotels.com, Ctrip TA, Booking.com, TripOnline SA 和 Expedia 合作,讓您可以保證預訂 夏洛特維爾畢業飯店 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?

是否擁有或管理此物業? 免費領取您的清單,即可回應評論、更新個人檔案和更多。

領取您的清單