斯托霍夫飯店(斯托)(物超所值!)
  • 免費停車
托普諾奇渡假村(斯托)(物超所值!)
  • 免費停車
Sun & Ski Inn and Suites(斯托)(物超所值!)
Expedia
  • 免費停車
Northern Lights Lodge(斯托)(物超所值!)
  • 免費停車
斯托維山酒店(斯托)(物超所值!)
07/29 前可免費取消
  • 游泳池
金鷹飯店(斯托)(物超所值!)
  • 免費停車
埃德森山飯店(斯托)(物超所值!)
  • 免費停車
斯托堆雪汽車旅館(斯托)(物超所值!)
Expedia
  • 免費停車
黃銅燈籠酒店(斯托)
  • 免費停車

酒店位於一個非常漂亮的山區,員工非常友好、樂於助人,房間乾淨,夜床服務很好,每晚還會贈送巧克力,非常貼心。庭院維護得很好,有美麗的鮮花。酒店有去bierhall的班車,可以品嘗各種啤酒。總的來說,這是一次愉快的經歷。

感謝 jgknapp46
2018年6月1日

很喜歡我們在這裏的住宿體驗。房間很棒,食物也是。環境維護得很好。很高興能了解更多關於這個家庭的歷史信息。因為我們來自加利福尼亞,這是第一次來新英格蘭,所以我們只住了一晚。如果我們再去,我們會多住幾天,體驗更多活動。

感謝 briaurel
2018年5月23日

Trapp Family Lodge里新昇級過的房間很漂亮,而且住起來舒適。我每個季節都喜歡來這酒店住。在這森林里散步是最佳的鍛煉方式了。雖然我是因為生意上的事住進了這酒店,但我還是在Trapp Family Lodge里遊玩享樂了幾小時。

感謝 Authorspurr
2018年5月9日

非常友善的團隊,善良的工作人員,美妙的住宿環境,舒適的生活,寧靜的環境,美麗的景色,適宜的節奏,新鮮的食物,乾淨的房間,很棒的住宿。強烈推薦這家旅館,我多年以來一直住這家。完美的歷史縮影以及維護完好的酒店。

1  感謝 C7007RRlisab
2018年5月6日

很棒的位置,也有很好的景色。在一個禮拜經歷了冬天、春天及夏天,值得紀念的經歷。我們沒有使用很多設施,不過這是我們自己的選擇。把這裏當做是徒步走和觀鳥的中心位置。

感謝 jlflowers123
2018年4月15日

我們和朋友們住在一間小屋中。這裡是一個除了家之外的另一個家,擁有大量的石砌壁爐,風景優美,度假村的許多便利設施都很方便。我們在導遊引導下参觀主建築,聆聽Trapp一家的故事。牆上到處都是照片,圖畫,海報,還有他們的畫作。大多數夜晚都有關於瑪麗亞的電影和其他老電影,比如宮廷小丑。儘管我們不是啤酒愛好者,但vonTrapp啤酒廠還是讓人印象深刻。我們最喜歡的是:自然之美。最不喜歡的是有淤泥。

2  感謝 joncalmcs