我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
鄰近飯店
綠山套房飯店(南伯靈頓)
US$169
Official Website
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
Trip.com
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 免費停車
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
Smart Suites Burlington(南伯靈頓)
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 免費停車
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 免費停車
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 免費停車
篩選評論
1,063 筆結果
旅客評等
451
380
163
53
16
旅客類型
月份
語言所有語言
更多語言
451
380
163
53
16
查看旅客們談論的話題:
篩選
正在更新清單...
1 - 6 則評論,共 1,063
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2017年10月22日 透過行動裝置

我真的很喜歡,因為它的咖啡機沒有放在浴室里。門上的鎖有點問題,所以我們通知了前台。去機場的班車又快又方便。大廳和房間給人一種復古的感覺,外觀稍有磨損,但是我們仍然覺得非常舒服。

感謝 toya h
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Georgia M,伯靈頓希爾頓逸林酒店 的 Manager,回應了這篇評論2017年10月25日 已回應
Google 翻譯

Thank you for the review of your recent stay! I am sorry to hear about the issues you had with the door lock and thank you for bringing it to our attention. Glad to hear that the room was comfortable and hopefully we will see you again in the future!

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2017年9月9日

床就像睡在雲上!柔軟舒適的床和枕頭!房間一塵不染。美麗的裝飾品。員工很友好。他們用頂上有櫻桃的熱曲奇歡迎你,!你會喜歡這裏的!

與 DoubleTree by Hilton 合作收集的評論
感謝 S17QUchristinec
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
管理階層回應:2017年9月12日 已回應
Google 翻譯

Thank you for the review of your recent stay! We are so happy to hear that you enjoyed our fluffy beds and everything was clean! Warm cookies will always be available here at the DoubleTree and we look forward to your next stay!

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2017年8月26日

我們是出差到這個地區在這裏住了一周。當我一走進黑黑的,過時的充滿着霉味的大廳,我就立刻想換房間。但由於我們緊湊的日程安排,我沒有時間去處理換酒店的事情。我們已經返回了好幾次,但不願意再次住到這家酒店了。酒店以及附近的餐館都需要整體翻新整改。這裏的職員大都算是友善助人。

感謝 Jolanda G
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
管理階層回應:2017年9月2日 已回應
Google 翻譯

Thank you for the review of your recent stay. I am sorry to hear that the hotel seemed dark and outdated. Here at the DoubleTree we take guest feedback seriously and we will make sure the management team looks into the issues you had. Thank you for giving us the opportunity to improve.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2015年8月21日

我們因為在拉瓜迪亞班機晚點了一個半小時之後到達酒店。我們從匹斯堡到拉瓜迪亞的航班還可以。現在進入正題,酒店很近機場,我們不需要開車開很久。我知道這會是間好的酒店。這是有貓途鷹網卓越認證的酒店。酒店很棒!我現在還沒註冊貓途鷹網。床很舒服。還有書桌可以放電腦。泳池很不錯,不過晚一點會變暖。我推薦這裏!

感謝 Jingle C
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Harold C,伯靈頓希爾頓逸林酒店 的 Front Office Manager,回應了這篇評論2015年8月23日 已回應
Google 翻譯

Thank you for your recent review. It's great to see that you were able to stay with us and not have to drive too far from the airport. Our beds are certainly comfy and I'm glad you enjoyed your time here.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2015年8月19日

位置很好,剛一入店就有可口的甜點。在我到之前就提早準備好房間。服務員很熱情友好。有各種便利設施。房間很小但是床很舒服。配套餐館,可以送餐到房間。所以的這些都值得再次光臨。

與 DoubleTree by Hilton 合作收集的評論
感謝 loraleep13
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Harold C,伯靈頓希爾頓逸林酒店 的 Front Office Manager,回應了這篇評論2015年8月23日 已回應
Google 翻譯

Thank you for your review of the DoubleTree by Hilton Burlington. The warm cookie upon arrival is one of the things that sets us apart from other hotels, a little something special for all our guests.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論