• 免費停車
The Inn at Manchester(曼徹斯特)
  • 免費停車
威爾伯頓旅館(曼徹斯特)
  • 免費停車
奧林匹亞旅舍(曼徹斯特)
  • 免費停車
塔克尼克金普頓飯店(曼徹斯特)
  • 免費停車
Casablanca Motel(曼徹斯特)
3 週前評論 透過行動裝置

風向標汽車旅館是一家基本的酒店,但物有所值。它坐落在曼徹斯特城,驅車到希爾登-林肯之家只有很短的車程。這裏的房間雖然過時了(就像小型酒店那樣),但它們乾淨寬敞。工作人員友好,辦理入住方便。如果你在房間里呆煩了,他們有一個很好的小的大堂區域,而且這裏也是他們提供免費早餐的地方,包括一些簡單的食物和咖啡、茶和果汁。一些評論者提到了遊泳池,但這一季似乎還沒有使用過(在寫本文的時候)。這裏很安靜,景色也很好。推薦給那些想住簡單旅館的人。

感謝 JSinDC
2017年9月18日 透過行動裝置

房間乾淨舒適。位置方便。我們喜歡附近的天際線公路和Hilldene騎行公路。寬敞而宜人的場地。早餐很簡單。網絡快速。很少見到主人。我們是唯一吃早飯的人。酒店要是能列出早餐時間、wifi密碼等信息那就更好了。

感謝 KAB1953
2017年9月6日

房間非常乾淨,員工友好。經理甚至把他的傘借我去參加了一場雨中婚禮。早餐雖然簡單,但是不錯。當我給前台打電話時,我的任何問題都能得到迅速解答。無線網卡的信號好。

感謝 Erik R
2017年8月8日

這家老式汽車旅館房間門前還有地方供顧客坐下休息、欣賞佛特蒙夜晚景色。房間很大,非常乾淨,設備齊全(房內沒有熨斗/熨衣板,你必須向員工要)。旅館服務非常友善、樂於助人。庭院(7月份時)漂亮,也很大,很適合早上時在庭院邊漫步邊欣賞庭院內的鮮花。

感謝 RROlmsted
2017年7月7日

酒店很乾凈。房間里有空調,迷你冰箱,書桌,座椅,平板電視和梳妝台。這裡有WiFi,但是在住宿期間我不得不多次斷開重連。網速中等。經理沒有提供什麼信息。他只是讓我在收據上簽字,然後給我鑰匙。這裡有泳池,但是我沒有去。還有一台製冰機。沒有早餐提供,也沒有洗衣房。曼徹斯特的餐館還可以但不算非常好。價格比周邊其他選擇要便宜一些,但是相對於你得到的來說還是高了一點。這個區域內的選擇都不是太好。

2  感謝 mathstud