佛蒙特飯店
伯靈頓希爾頓酒店(伯靈頓)(物超所值!)
  • 餐廳
  • 游泳池
GGT 圖博旅館(伯靈頓)
篩選所有語言
評論過2017年5月19日 透過行動裝置

它位於伯靈頓市中心地帶。這家旅館很現代,設計新穎。我真的很喜歡拖動我兒子的床。一切都是環保和可回收的。一些項目都可以購買,還可以在前廳租賃自行車。強烈推薦!

感謝 Nicolas B
評論過2017年2月25日

在酒店的每個人都接受了熱烈的歡迎,包容與偉大的建議。因此有許多親密的活動,從酒店到商店,餐館和市中心幾步之遙。步行30分鐘可以到滑雪山。酒店裡面提供美妙的餐廳和酒吧。

感謝 caroline d
評論過2017年1月21日 透過行動裝置

我妻子和我非常喜愛這個地方,它有一個舒服的北方國家的感覺,有很多漂亮而獨特的設計包括很多自然界的樹木。屋內的吧台/餐廳非常棒。如果你喜歡與傳統的連鎖酒店不一樣的酒店的話,這個地方可能會適合你。提供不了什麼幫助,特有的以服務為導向。我們獲得了大量的建議,但仍舊非常難於預訂到我們下一站,大概在100英里之外的蒙特利爾的餐館!這就是所謂的服務。這裏停車或者代客泊車非常方便。說說優點,這裏的晚餐很不錯,比隔壁的Hen Of The Wood要好吃。

感謝 budmuse
評論過2017年1月10日 透過行動裝置

這家酒店裡裡外外都非常漂亮。當地的商人和工匠真實的工作能帶給你獨一無二的體驗。酒店服務員非常令人尊敬,並且樂意投入額外的工作。從酒店步行可以達到很多當地的名勝。這是非常棒的一次到訪。

感謝 HeatherZuck
評論過2016年12月7日

因為我帶着我的兒子來這裏参觀,所以在這家酒店住了一個晚上,其實酒店的附近有很多連鎖酒店可以選擇,但是我認為,既然來到了佛蒙特州,就應該有些佛蒙特州的感覺,所以我們選擇了這家酒店。這裏的員工穿着法蘭絨格子襯衫,感覺非常不錯,在酒吧還有免費的咖啡,而且,這裏的設計讓人感到非常的舒適。床也很不錯,這裏的水都是用玻璃瓶裝的,而不是塑料。所有的觸感都非常好。確實做的非常不錯。

感謝 letsee