“失望”

Stone Hearth Grille
特羅皮克排名第3 (共10家餐廳)
價位: US$20 - US$38
菜系: 海鮮, 牛排, 烤肉
更多餐廳詳細資料
適合: 景觀餐廳
用餐選擇: 戶外用餐, 預訂
2016年12月7日

抱歉,除了記得我對這裏很不滿意外,我並不記得其他的細節了。我能回想起,這裏的服務很差,服務員做錯了事都不道歉!還有,這裏的食物一般,還很貴。要是酒店價格能便宜一點我也不至於這麼生氣了。

感謝 Don T

2016年10月21日

很贊!我這樣說並不是因為它是鎮上唯一的娛樂。從開始到結束都很專業,實際上,對於這樣的一個鄉村區域,有點古怪,但是很受歡迎。我們在那裡吃了兩餐,都很特別。我們討論第二天我們要點些什麼。價錢比較貴,這個我無法撒謊,但是除非你所有想要的是路邊的燒烤,不然你不會失望的。

感謝 jtbroderick
2016年9月21日

我們在高速公路上看到這家餐廳的廣告牌,但是卻找不到地方。後來我們在沿街的路上看到了一塊指向西方的手寫路牌。我們在泥土路上開了一英里就看到了這家餐廳,它是個非常迷人的建築。我們坐在庭院里俯瞰着這山谷絕美的景色,這家餐廳所看到的美景是所有餐廳中最好的。這裏的服務也很棒,食材也是最新鮮的。蘑菇石我是頭回嘗試。如果把這家餐廳放到任何美食城市,它都是出類拔萃的。相信我,在布萊斯周圍甚至更遠距離,也沒有地方可以比得上這裏。

感謝 BillyKmd
2016年8月2日 透過行動裝置

探索了布萊斯峽谷之後,和家人停留在了這裏。哇!一個非常絕佳的優越地段,離大路只有幾英里。食物很好,服務很棒。有一點貴,但是如果你想吃點特別的就值得一來。

感謝 CoachNye
2016年7月15日 透過行動裝置

非常好吃,羊排和牛排上的葯香味比較重。必須把牛排退回去再烹飪一次,確保熟透了。服務很好,但沒什麼特別之處。不值這個價錢,我不會再來了。

感謝 karphiled

查看過Stone Hearth Grille的旅客也查看過

猶他州布萊斯峽谷國家公園
猶他州布萊斯峽谷國家公園

猶他州特羅皮克

猶他州特羅皮克

去過Stone Hearth Grille嗎? 請分享你的經驗!