2017年5月17日的評論 透過行動裝置

預定時我們不知道自己會得到什麼樣的,但這個地方,大小適合四口之家,很完美的。工作人員是一流的!我們提前登記了,可以在公園裡花很長時間遊玩。第二天退房時我們沒有意識到自己還留下了一副眼鏡。幾天后給他們留了個口信,他們打電話給我們,讓我們知道他們找到了眼鏡,幾天后又把眼鏡寄給我們了。

感謝 MyGirlsDaddy
2017年4月29日的評論

我們途中在石峽谷小屋停留了1天,但希望我們有更多的時間在那裡度過。煤氣壁爐,酷酷的“懸挂”床和一個大小合適的浴室,這些給人一種很好的小客艙感覺。 檢查我們的人很友好,給了我們很多關於該地區的信息。 非常舒適和舒適的住宿地點!我們在酒店旁邊的Stone Hearth Grill餐廳吃過晚飯 - 有點太豐盛了,但很高興不必離開小屋區域吃飯!

感謝 pjsid
2017年3月10日的評論 透過行動裝置

這是在野外的真正的寶石。 夜晚我們四個人住在一個平房。 建築是像新的。 一切都一塵不染。床很舒適。我們在這裏很冷(25度)。 壁爐和暖氣讓我們保持溫暖。與大多數地方相比,暖氣非常安靜。石峽谷和鎮離得遠。 我們在凌晨4點醒來,在月亮昇起后,去外面看星星。他們很驚人,我們覺得我們可以伸手抓住他們。 桑拿是乾淨的,很好用。 餐廳直到3月15日才開放,我們希望我們可以試試。等不及要再來一次了。

感謝 Dave S
2017年1月7日的評論

我們在這裏用餐很幸運,服務員告訴我們房間的情況。吃飯期間他為我們訂了一個帶按摩浴缸的私人小屋。美麗的位置,很好很安靜的房間,遠離喧囂。謝謝你,我們不太可能再來布萊斯,但是如果我們來了,我們希望能夠住在這裏。

感謝 meitraveler
2016年10月21日的評論

我們整體上很享受住在6號平房。房間傢具配備很舒適。在經歷一天的徒步之後,有兩個房間放鬆一下還是很不錯的。周圍區域的風景很美麗精彩。員工很友好。

感謝 Joy K
2016年6月28日的評論 透過行動裝置

在公園裡,遠離人群,感覺非常好。平房建得很好,我們沒有過多的要求,只是簡單地期望能在外邊散步。床很棒,所有物品都是一塵不染的。關於早餐的推薦有點令人費解,在辦理入住手續時給我們的信息表显示,要到當地的一個餐館吃早餐,需要步行幾分鐘。另外餐館附近有一個雜貨店,在那能買到零食和其他食品。

感謝 Waltonp