• 免費停車
  • 免費停車
2015年4月16日

這是一個風景美麗的度假勝地。如果你是一個喜歡滑雪的人,這個地方就是你的天堂。這裏連夜生活都沒有。唯一的發生事情是在Park City ,從Snowbird出發的短程觀光。酒店工作人員非常好,熱情而且服務周到。許多優秀餐館的食物可供選擇。

感謝 Gina R R
2015年1月22日

位置很好,他們在酒店裡面提供了很好的滑雪租賃和一個商店,在那兒你幾乎可以找到滑雪需要的所有東西。酒店裡的墨西哥餐廳非常出色,10樓那個很貴的餐廳不是太好而且服務一般般。

1  感謝 soniasO5241HB
2015年1月9日

這個地方時間較長了。位於一個滑雪場,這裏一直有好的血以及具有挑戰性的全壘打。酒店很乾凈,員工很友好很樂於助人。對於滑雪他們提供的不多,但是也不會多收費。人們是到雪鳥是為了來滑雪。而不是衝著酒店來的。酒店可以做一些翻新,但整體上,這家酒店地理位置不錯,對於滑雪來說是物有所值。

感謝 MollyN162
2015年1月8日 透過行動裝置

我的丈夫和我對於床墊的糟糕質量感到十分失望。這件事使得我們的經歷不那麼愉快。對如此破舊的床來說,價格太高。床墊下沉得如此厲害,以至於我們醒來時身體尤其是背部十分酸痛。

1  感謝 patricia d
2015年1月4日

這是雪鳥處於最佳狀態。人們來這裏滑雪,不為住宿或食物。這是雪鳥最好的酒店 - 但來到這裏,不要指望豪華的住宿,要期待驚艷的滑雪經歷 - 因為這就是為什麼你來雪鳥的最終目的。房間很乾凈,風景也很美。我很喜歡我的房間,因為它是暖和,床也很好,淋浴也很熱,功能強大。滑雪進入和滑雪出去的能力是真棒,樓下的滑雪儲物櫃也非常好。每天至少用一次熱水浴缸 - 在外面的雪地:),服務很棒 - 這裏的工作人員似乎很喜歡在那裡工作 - 也許這是因為那天早上他們已經滑過雪了……

1  感謝 RicaR1979
2015年1月1日

這裏沒有給滑雪帶來更多的便利,這一點很容易成為了這個度假村如此受滑雪愛好者們歡迎的原因。它的價格是合理的相對於其他位於大山正前方的度假勝地,因為它很陳舊過時。酒店本身至少有25年沒有進行裝修維護了。地毯和傢具都超出了磨損。這隻是令人討厭一些而已。但是,你徑直走出電梯經過滑雪儲物櫃和出租店,在幾步之內你就會到達山坡上。酒店裡有幾家餐廳,滑雪儲物櫃處於溫暖的環境里。這裏滑雪是極好的,確實沒有發現任何比這更好的滑雪了。如果這家酒店得到一個重大的改修,這將是一個世界級的滑雪勝地!

感謝 Michelle S