Hyatt Place St George(聖喬治)(物超所值!)
Hyatt.com
  • 免費停車
Ambassador Inn(聖喬治)
Expedia
2017年5月11日 透過行動裝置

簡直太棒了!從相信前台工作人員,到辦理離開手續,真的是在聖喬治最有價值的時候。我是一個非常挑剔的評論家,在這個汽車旅館中很少能發現錯誤。我會添加一些照片,並做後續評論。

感謝 Steve B
2017年4月24日

房間乾淨、漂亮,儘管地毯可以更乾淨一些。這裏價格合理,雖然酒店坐落在聖喬治區。這裏春天價格都很高。也可以選擇到聖喬治大道,那裡有點吵。

感謝 Bogdan B
2017年4月6日 透過行動裝置

風景很好,值得住宿,有一些未完成的區域,所以不要在車上留下任何值錢的東西。當需要探索聖喬治(在這裏住2天覺得不錯)和錫安國家公園,這裏絕對是一個可以住1-3個晚上的好地方。房間非常的乾淨。

感謝 Debbie H
2017年3月5日 透過行動裝置

我通常住在有標記的酒店,但這是一家很棒的獨立酒店。房間有點小,但很漂亮。老闆把酒店保持得一塵不染,讓你感到賓至如歸。在聖喬治可能有更華麗的住處,但沒有更友好或更好的價值.當你在聖喬治城裡時,試一試它們。

2  感謝 Russ ,
2016年12月12日 透過行動裝置

這家酒店是寧靜,休閑和良好的住宿的混合體。我所住得房間遠超一般的汽車旅館,就像一間公寓,嶄新,乾淨,寬敞,還提供許多的服務,甚至還有一個廚房!工作人員很友好,我這個假期過得非常愉快。我一定會再次回來這裏的!浴室是如此的乾淨和漂亮,我沒有倉促的洗淋浴,我泡了一個澡!只有兩個缺點…沒有早餐和健身房。

感謝 Ceschina1985
2016年10月7日

前台的顧客服務非常好,房間也很乾凈,寬敞還帶有一個小廚房。床和床上用品超級舒適,特別是枕頭。我真希望我們能有多一點時間來享受房間。

2  感謝 Chickadeesong