住宿的最低價格
2017年9月5日的評論 透過行動裝置

我們訂了這個地方入住一晚,我很慶幸只住了一晚!我來總結一下我對這個地方的評論——臭木屋,水臭得像下水道,夜晚的小木屋有老鼠和粗魯的管理!!!我們向酒店經理抱怨水龍頭和淋浴噴頭髮出的臭水,他的回復是“這裏所有的小屋都用同樣的水,沒有其他人抱怨過!如果你願意的話我可以全額退款讓你去住其他地方!”無論如何我不建議你們住這裏!

感謝 AC V
2017年8月16日的評論 透過行動裝置

這裏臭烘烘的,沒有什麼能變好了,甚至連一罐空清新劑都沒有。經理不怎麼會講英文幫不上忙。139美元一晚的價格簡直是敲竹杠。千萬不要來。

感謝 David_9100
2017年6月25日的評論 透過行動裝置

我並不是那種寫差評的人,但是我的確希望在清潔程度上能有所改善。淋浴很噁心。廁所不幹凈。毛巾也又舊又臟。我建議你自帶毛巾,再帶一些clorox清潔濕巾。除此之外,對於短期旅行來說這個地方還行。

感謝 victoriawanderlust
2015年8月30日的評論

這個位置對参觀布萊斯峽谷十分方便。哈羅德旅館提供標準間和小木屋:我們在木屋裡待了一晚,那兒很乾凈舒適。洗澡的熱水有點小問題,員工很能幹,很快就為我們解決了問題。早餐不包含在內。

1  感謝 Mr_creosoto
這則評論是 Tripadvisor 會員的主觀意見,而非 Tripadvisor LLC。 Tripadvisor 會檢查評論。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.it 查看原文
2015年7月3日的評論

在貓途鷹上做了預約工作。但在兩周后我到了酒店時,貓途鷹在沒有告知我的情況下取消了我的預約。貓途鷹收了我的預約費,取消了我的預約,然而酒店滿房了。

感謝 Ralph O O
2015年6月18日的評論

貓途鷹推薦的這個旅館挺糟糕。付了140多歐一間房/晚,品質要低於平均水準。我們看着沒預約的客人只付了80歐一晚。沒早餐!最近的可以吃早餐/晚餐的餐廳是在7英裡外。

感謝 peter k