我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
鄰近飯店
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
Comfort Suites(阿格登)
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 免費停車
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 免費停車
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
Courtyard Ogden(阿格登)
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 免費停車
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 免費停車
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 免費停車
篩選評論
787 筆結果
旅客評等
480
195
66
26
20
旅客類型
月份
語言所有語言
更多語言
480
195
66
26
20
查看旅客們談論的話題:
篩選
正在更新清單...
1 - 6 則評論,共 787
2018年4月10日 透過行動裝置

第一次入住這間酒店,覺得表現不過不失。

雖然有點舊,但打掃乾淨。位置適中,出門購物飲食都很方便。員工服務態度良好,雖然人手看來有點不足,但還是滿足到旅客的需求。

我訂的是單人房雙人床,空間寬敞,被褥厚薄適中,唯獨枕頭太薄,讓我睡得很不爽!

房間溫度可以自行調教、洗澡的花灑熱水夠熱夠猛、另設有掛衣服的地方和衣架、書桌床邊皆有充電的位置、有洗衣房、也有乾洗服務、早餐很美味很豐富 - 這些都是值得加分的地方。

但要改善的事項也不少:
1. 燈光太暗
2. Wifi 上網不穩定。
3. 洗手間設備不足- 牙刷、浴帽、棉花棒等都沒有
4. 入住時只送了一支水。應該每天免費提供兩支才對...
5. 有蓋泊車車位不足。雖然另設有樓上停車場,但沒有升降機,運送行李要用樓梯很辛苦啊!

入住這間酒店是公司的選擇,要是下次要回來我不會有異議,但也希望可以嘗試別的酒店。

住宿日期:2018年4月,去過商務旅行
感謝 Annie W
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。
Todd L,奧格登希爾頓花園客棧 的 General Manager,回應了這篇評論2018年4月13日 已回應
Google 翻譯

Dear momoannie,

Thank you for taking the time to share your experience at the Ogden Hilton Garden Inn in such great detail. We are delighted to hear from our guests in our continual effort to improve the overall HGI experience.

We are pleased to learn of your positive experience regarding our location, accommodations and service.

I apologize for the areas our hotel was not consistent with your expectations.

Thank you again for the feedback. We hope to have the opportunity of welcoming you back to our property.

Sincerely,

Todd Light
General Manager
Hilton Garden Inn Ogden UT

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2015年5月18日

真的很喜歡住這,等不及下次開會再來了。服務員很有禮貌,非常樂於助人,滿足了我所有的需要。我對這的食物也印象深刻,棒極了!謝謝。

與 Hilton Garden Inn 合作收集的評論
感謝 Tara T
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
GabeGarn,奧格登希爾頓花園客棧 的 General Manager,回應了這篇評論2015年5月21日 已回應
Google 翻譯

I also hope you have another meeting here in Ogden. Thank you for sharing your positive experience. I love the food we serve here also. Our Chef and kitchen staff does a great job thank you for mentioning that. Please let me know if I can help you in the future. I appreciate your kind words very much.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2015年5月11日

非常棒的酒店,完美的位置。可以步行前往酒吧、餐館、電影院等等。這裏看起來是100年的磚建築散落在現代建築之間,給了這裏地道而現代的景觀。

與 Hilton Garden Inn 合作收集的評論
感謝 John J
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
GabeGarn,奧格登希爾頓花園客棧 的 General Manager,回應了這篇評論2015年5月15日 已回應
Google 翻譯

Thank you for staying with us and for taking the time to write a review. I also love the mix of new and old in our city. Thank you for the compliment about the hotel and we hope to see you back soon.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2015年5月5日

這是奧格登一家不錯的酒店,設施齊全,有室內泳池和熱水浴池,浴池旁還有配置齊全的健身房。員工親切友好,樂於助人,大廳里全天供應咖啡。再來奧格登我一定還住這裏。

與 Hilton Garden Inn 合作收集的評論
感謝 Kelly B
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
GabeGarn,奧格登希爾頓花園客棧 的 General Manager,回應了這篇評論2015年5月8日 已回應
Google 翻譯

I really appreciate you taking the time to write a fantastic review. I love it when people compliment the wonderful staff we have here. It means a great deal when their service gets noticed. I am very happy to hear the next time you are in the area we will get to see you again. Thank you for that I we are looking forward to your next visit.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2015年4月17日

從我房間的窗戶向外望去,我好像就能觸碰到附近白雪覆蓋的雪山。位置很棒。餐飲和娛樂活動就在步行範圍內。酒店員工非常友好,對這一地區非常了解。酒店本身無可挑剔。睡在他們的床墊上舒服的要飛上天了。這是我幾個月來睡得最好的時候。

與 Hilton Garden Inn 合作收集的評論
感謝 Brian M
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
GabeGarn,奧格登希爾頓花園客棧 的 General Manager,回應了這篇評論2015年4月23日 已回應
Google 翻譯

Thank you so much for writing an outstanding review. I often take the beauty of our mountains for granted so it is nice to be reminded how incredible they are. Thank you for the great compliments about the staff and I'm thrilled you enjoyed your night. We get out mattresses from Serta and I love them so much that is what I sleep on at home too. Thank you again and we hope to see you back soon.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2015年4月13日

這家酒店位於奧格登的市中心,附近有好多餐館和娛樂場所,在幾條街之內甚至有更多。酒店很新,位於一個美麗而安全的地區。酒店內的傢俱非常漂亮,員工特別優秀,他們能都記住你的名字。

與 Hilton Garden Inn 合作收集的評論
感謝 Deezer704
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
GabeGarn,奧格登希爾頓花園客棧 的 General Manager,回應了這篇評論2015年4月15日 已回應
Google 翻譯

Thank you for writing a great review that not only mentions how wonderful the hotel is but also the city and staff. We do our very best to give excellent service that becomes memorable. I am thrilled that you felt that and we look forward to your next visit. Please let me know if I can do anything for you in the future.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論