我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“酒店漂亮,員工出色”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
顯示價格
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 2 個網站!
奧格登希爾頓花園客棧
阿格登排名第 1飯店 (共 21 家)
優等證書
下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英語點評
評論過2015年5月5日

這是奧格登一家不錯的酒店,設施齊全,有室內泳池和熱水浴池,浴池旁還有配置齊全的健身房。員工親切友好,樂於助人,大廳里全天供應咖啡。再來奧格登我一定還住這裏。

與 Hilton Garden Inn 合作收集的評論
感謝 Kelly B
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
GabeGarn,奧格登希爾頓花園客棧 的 General Manager,回應了這篇評論2015年5月8日 已回應
Google 翻譯

I really appreciate you taking the time to write a fantastic review. I love it when people compliment the wonderful staff we have here. It means a great deal when their service gets noticed. I am very happy to hear the next time you are in the area we will get to see you again. Thank you for that I we are looking forward to your next visit.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
旅客評等
旅客類型
月份
語言
  • 更多語言

3 - 7 則評論,共 750

下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英語點評
評論過2015年4月17日

從我房間的窗戶向外望去,我好像就能觸碰到附近白雪覆蓋的雪山。位置很棒。餐飲和娛樂活動就在步行範圍內。酒店員工非常友好,對這一地區非常了解。酒店本身無可挑剔。睡在他們的床墊上舒服的要飛上天了。這是我幾個月來睡得最好的時候。

與 Hilton Garden Inn 合作收集的評論
感謝 Brian M
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
GabeGarn,奧格登希爾頓花園客棧 的 General Manager,回應了這篇評論2015年4月23日 已回應
Google 翻譯

Thank you so much for writing an outstanding review. I often take the beauty of our mountains for granted so it is nice to be reminded how incredible they are. Thank you for the great compliments about the staff and I'm thrilled you enjoyed your night. We get out mattresses from Serta and I love them so much that is what I sleep on at home too. Thank you again and we hope to see you back soon.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英語點評
評論過2015年4月13日

這家酒店位於奧格登的市中心,附近有好多餐館和娛樂場所,在幾條街之內甚至有更多。酒店很新,位於一個美麗而安全的地區。酒店內的傢俱非常漂亮,員工特別優秀,他們能都記住你的名字。

與 Hilton Garden Inn 合作收集的評論
感謝 Deezer704
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
GabeGarn,奧格登希爾頓花園客棧 的 General Manager,回應了這篇評論2015年4月15日 已回應
Google 翻譯

Thank you for writing a great review that not only mentions how wonderful the hotel is but also the city and staff. We do our very best to give excellent service that becomes memorable. I am thrilled that you felt that and we look forward to your next visit. Please let me know if I can do anything for you in the future.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英語點評
評論過2015年2月25日

非常好的房产,位置不错,靠近闹市区,有不少就餐的选择。房间很好。服务质量在过去的四、五个月里有所下降,但大致来说,这里的员工都很友善…就是缺乏一些训练。早餐很充足但晚餐做得很慢—建议看看这一区域里的饭店。

與 Hilton Garden Inn 合作收集的評論
感謝 Matthew K
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
GabeGarn,奧格登希爾頓花園客棧 的 General Manager,回應了這篇評論2015年3月6日 已回應
Google 翻譯

Thank you for your loyalty over the years. We look forward to showing you the type of service you have come to expect from us. I have reached out to you by email and look forward to talking to you more in the future.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英語點評
評論過2015年2月21日

奧格登非常小,這家酒店周圍一切應有盡有!酒店對面就是電影院,還有室內的跳傘塔。房間不錯,酒店提供免費停車。雙人房有很多空間,床和設施都很舒適。我計劃下個月再來!酒店感覺寬敞現代。食物也不錯。

1  感謝 Joanne K
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
GabeGarn,奧格登希爾頓花園客棧 的 General Manager,回應了這篇評論2015年2月23日 已回應
Google 翻譯

I am thrilled to hear that you will be returning next month. That is the best compliment that we can receive and we love our returning guests. Thank you for sharing about your positive experience and I look forward to your visit next month.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 阿格登 的飯店
0.3 公里遠
奧格登恒庭套房旅館
奧格登恒庭套房旅館
第2筆,共21筆(阿格登)
共 705 則評論
0.5 公里遠
Courtyard Ogden
Courtyard Ogden
第7筆,共21筆(阿格登)
共 155 則評論
3.3 公里遠
Holiday Inn Express Ogden
Holiday Inn Express Ogden
第8筆,共21筆(阿格登)
共 214 則評論
顯示價格
顯示價格
顯示價格
3.3 公里遠
Comfort Suites
Comfort Suites
第4筆,共21筆(阿格登)
共 326 則評論
0.5 公里遠
Bigelow Hotel and Residences, an Ascend Hotel Collection Member
6.7 公里遠
阿拉斯加人飯店
阿拉斯加人飯店
第6筆,共21筆(阿格登)
共 136 則評論
顯示價格
顯示價格
顯示價格

去過奧格登希爾頓花園客棧嗎? 請分享你的經驗!

亞洲萬里通箭頭
發表評論 新增照片和影片

奧格登希爾頓花園客棧 的其他資訊

地址: 2271 Washington Blvd, Ogden, UT 84401-1409
電話:
位置: 美國 > 猶他州 > 沃薩奇嶺 > 阿格登
設施:
提供上網服務的商務中心 有健身房的健身中心 免費高速上網 (WiFi) 免費停車 餐廳 客房服務 游泳池 殘障通行設施
飯店類型:
阿格登排名第 1 的飯店 (共 21 間)
價位: NT$3,022 - NT$5,900 (根據標準客房的平均房價)
飯店星級:3 星級 — 奧格登希爾頓花園客棧 3*
房間數: 120
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Hotels.com, Ctrip TA, Booking.com 和 Expedia 合作,讓您可以保證預訂 奧格登希爾頓花園客棧 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?

是否擁有或管理此物業? 免費領取您的清單,即可回應評論、更新個人檔案和更多。

領取您的清單