2017年5月11日的評論

Best Western沒有免費早餐!價格略高於其他我住過的Best Western。酒店員工很好相處,地點離錫安國家公園不遠。

感謝 L3185STdannyc
2017年5月5日的評論

這是一個有美洲土著裝飾風格的稍舊的酒店,也是個大禮品店。安靜,無煙房,有舒適的床。能切實感受到工作人員對我們的歡迎。絕對會再來這裏的。在UT國家公園旅行中一次不錯的休息。

1  感謝 G2972NWjamess
2017年4月22日的評論

非常棒的房間,配備有六頭的淋浴和帶腳的浴缸。舒適的大床。良好的服務。去布萊斯峽谷公園玩的話,這裡是住宿的好地方。超過我們的期待,入住和退房都很簡單,如果我們再來的話,還會住在這裏。

與 Best Western 合作收集的評論
感謝 247derekw
2017年4月11日的評論

我們在這裏住了4晚去錫安和布萊斯國家公園。它是在公園的東側,這意味着你必須開車穿過公園,能夠公園Zion公園穿梭,但這是一次風景非常優美的駕車旅行並且其中在遠足路上有好的停留和拍照的機會。旅館中的食物是好的和負擔得起的。房間乾淨舒適,裏面有一個小冰箱,大壁櫥和漂亮的浴室。工作人員非常友好。肯定推薦!

1  感謝 jasmith12345
2017年4月1日的評論

前台員工有點粗魯,剛開始從他們的穿着來看,我還不能確認他們是看門人還是維護員工。幫我們辦理入住手續的小伙子動作很慢,甚至還沒能認出我們和排在我們前面的人是客人,最後我們還是先去餐廳,然後再回來試試。餐廳工作效率低,很久才給我們下單點菜,直到我們結賬,他們才有人給我們提供服務。我們房間里的陽台還在油刷中還沒幹。沒有早餐供應,我們一定不會再來這家餐廳等上這麼長時間了。我們寧願選擇加油站里的早餐三文治。不過還是要說一下,房間絕大部分還是不錯的,看起來很乾凈而且布局不錯,但我們不會再入住這裏了。

感謝 Nicole F
2017年2月11日的評論

酒店位置非常方便,很適合在布賴斯峽谷和錫安峽谷國家公園之間旅行。很乾凈,房間很寬敞,價格也合理。酒店服務很友好,很周到。我住的地方挺安靜的,但我之前有看到評論說房間的隔音不太好,好象是真的。不包含早餐,但也有不錯的餐館。迦密山上沒啥店,所以你也許要在去那裡時考慮中飯。我們非常喜歡錫安山上牧場的餐館,離酒店向東有9英里。

感謝 Jennifer L