“如果你沒有訪問紀念碑,就等於你沒看到美國!”

紀念碑谷納瓦霍部落公園
紀念碑公園排名第1 (共19家觀光)
評論過2017年10月4日

紀念碑谷公園是我們兩周的內華達州,猶他州和亞利桑那州旅行的一部分。我們花了整整一天的時間從一個地方到另一個地方欣賞景色,同時拍了數百張照片。相比聽過一百次,還是最好來看看吧!

1  感謝 972alla
發表評論評論 (5,479)

評論過2017年9月9日

通過在這個公園駕駛這座公園,看到了雄偉的石碑,這是多麼令人難以置信的體驗。通過山谷大約20英里的路線花了大約2個小時,包含停車拍照的時間。 在路上的每一個轉彎,紀念碑都都有不同的光線和角度。令人難以置信的拍照良機。注意:這條路大部分是未鋪砌的,充滿了坑窪,所以要緩慢行駛。在歡迎中心,許多運營商通過公園提供四驅車環公園遊。我沒有看多少錢,但它看起來像一個有趣的選擇,特別是你能有完整的解說還不用自己來開車。

感謝 Schmitt663
評論過2017年8月26日

計劃在這個美麗的、神聖的地方住上一段時間。這裏十分壯觀。當光線完美時,一定要在日出或日落的時候花點時間去欣賞。如果你不介意崎嶇不平的道路,你可以在loop路開車(未鋪路)

感謝 Moonstone07
評論過2017年8月19日

我們體驗了一把自助的碑谷旅遊,很順利。路上的確很崎嶇,但是和別人說的一樣,只要開車開慢一點就好了。在我們前面有一輛寶馬車,感覺很開心,但是這麼崎嶇的路程,我不想開這樣的豪車。這段路程大概一個小時。我們還在景觀餐廳吃了午飯,還可以,但沒什麼特別的。我們回去的時候,開了13里路,然後停在路旁拍了照片。這裡有很多人這樣做,所以會交通擁堵,需要注意!

1  感謝 Dallas_Traveler3
一位來自中國的 TripAdvisor 會員
評論過2017年8月11日

感謝 一位來自中國的 TripAdvisor 會員

查看過紀念碑谷納瓦霍部落公園的旅客也查看過

猶他州紀念碑公園
猶他州紀念碑公園

去過紀念碑谷納瓦霍部落公園嗎? 請分享你的經驗!