“太壯觀了!”

紀念碑谷納瓦霍部落公園
紀念碑公園排名第1 (共19家觀光)
評論過2017年8月26日

計劃在這個美麗的、神聖的地方住上一段時間。這裏十分壯觀。當光線完美時,一定要在日出或日落的時候花點時間去欣賞。如果你不介意崎嶇不平的道路,你可以在loop路開車(未鋪路)

感謝 Moonstone07
發表評論評論 (5,444)

評論過2017年8月19日

我們體驗了一把自助的碑谷旅遊,很順利。路上的確很崎嶇,但是和別人說的一樣,只要開車開慢一點就好了。在我們前面有一輛寶馬車,感覺很開心,但是這麼崎嶇的路程,我不想開這樣的豪車。這段路程大概一個小時。我們還在景觀餐廳吃了午飯,還可以,但沒什麼特別的。我們回去的時候,開了13里路,然後停在路旁拍了照片。這裡有很多人這樣做,所以會交通擁堵,需要注意!

1  感謝 Dallas_Traveler3
一位來自中國的 TripAdvisor 會員
評論過2017年8月11日

感謝 一位來自中國的 TripAdvisor 會員
評論過2017年7月29日

很壯麗的地形,有豐富多彩的美麗景觀。做好準備要有17英里的自駕遊,有很多坑窪和船屋破壞這美麗的景色,他們希望你購買他們的器具。在小屋附近逛一下,你會拍到最好的照片。禮品店有很多毛毯、珠寶、陶器、明信片和紀念物。這裏真的很棒。

感謝 441paml
評論過2017年7月15日 透過行動裝置

我們決定在從CO到AZ的回家的路上在這裏停下來。這真的是個好主意!! 地層令人嘆為觀止! 我們在遊客中心等着看日落,它沒有讓人失望。 我們開車遊覽穿越酒店所在的山谷,這是一個非常棒的方式來觀看一切! 我們期待再次回來!

1  感謝 wingsgal1930

查看過紀念碑谷納瓦霍部落公園的旅客也查看過

猶他州紀念碑公園
猶他州紀念碑公園

去過紀念碑谷納瓦霍部落公園嗎? 請分享你的經驗!