儲存

評論 (6,162)
2 週前評論 透過行動裝置

每個人都在西方電影中看過這裏,現實生活中這裏也不會讓你失望。從大峽谷國家公園經紀念碑谷到摩押,猶他州拱門和峽谷地國家公園,真的是很棒的旅程。

感謝 Baker V
2018年10月21日的評論 透過行動裝置

我們花了數小時遊覽那裡高聳的岩層和嘆為觀止的景色,這真是一次懷着敬畏之情的放鬆之旅。我們四人都一致認為,比起Grand 峽谷的旅行,我們更加喜歡 Monument 山谷之旅。那裡的自然地貌被保護的更好,沒有經歷過度的商業開發。僅有的負面評論就是,那裡的公共洗手間有點臟。那並不是當地納瓦霍人的錯,而是因為人們隨地到處亂扔廁紙和紙巾造成的。

感謝 DianeM564
2018年10月5日的評論

我們和一名納瓦霍印第安人導遊一起坐着露天吉普車遊覽了公園。他非常有見識,彬彬有禮。這是一個觀看所有形成的美麗岩石的很棒方式!如果可以選擇的話,我是不會一個人觀光的!

感謝 Diane100954
2018年9月25日的評論 透過行動裝置

紀念碑谷內並沒有很完善的道路,連平坦都稱不上,我們的KIA休旅車在這裡十分顛簸的搖搖晃晃,車子一開過去立刻揚起漫天的風沙。

體驗日期: 2017年10月
感謝 224arlenes
2018年9月16日的評論

我的丈夫一直想去紀念碑谷,現在我知道為什麼了。我們來自南方,離開凱恩塔(Kayenta)的時候,我開始看見一些巨大的岩層。而這激發了我們的慾望。我們住進了觀景酒店,房間里可以俯瞰左手套、右手套(Mittens)和梅利孤峰(Merrick Butte)。它們高聳於沙漠之上,雖然在任何時候看都很壯觀,但到了黎明和黃昏時,天吶真是太美了!但這僅僅是開始。我們進行了一次時長三個半小時的私人旅行,看到了其他令人驚艷的岩層,給我們留下了很深刻的印象。Loop只是一個起點。你需要一個納瓦霍人作為嚮導,才能看到最好的地方。別猶豫!雖然這兒塵土飛揚,崎嶇不平,但那又怎樣。這可是能作為願望清單的體驗。

感謝 SalfromIL
2018年9月6日的評論 透過行動裝置

很喜歡這裏的景色,遊客中心很好,路很難走,準備好請一名導遊。或者坐一輛適合路況的車過去,我們有一輛小四驅車,正好適合這樣的旅行。租車的遊客可能會有點緊張。我覺得大家都應該來這看看。

1  感謝 KarenM5665