“彩虹在公園”

紀念碑谷納瓦霍部落公園
紀念碑公園排名第2 (共20家觀光)
2017年7月29日

很壯麗的地形,有豐富多彩的美麗景觀。做好準備要有17英里的自駕遊,有很多坑窪和船屋破壞這美麗的景色,他們希望你購買他們的器具。在小屋附近逛一下,你會拍到最好的照片。禮品店有很多毛毯、珠寶、陶器、明信片和紀念物。這裏真的很棒。

感謝 441paml
發表評論評論 (5,906)

2017年7月15日 透過行動裝置

我們決定在從CO到AZ的回家的路上在這裏停下來。這真的是個好主意!! 地層令人嘆為觀止! 我們在遊客中心等着看日落,它沒有讓人失望。 我們開車遊覽穿越酒店所在的山谷,這是一個非常棒的方式來觀看一切! 我們期待再次回來!

1  感謝 wingsgal1930
2017年7月7日 透過行動裝置

感謝 Beth H
2017年6月23日 透過行動裝置

紀念碑谷景色壯觀值得一去。要注意,宣傳冊上說他們可以使用國家公園通票,但當到那的時候,我們被告知他們不接受使用通票。我們拿到的手冊显示可以用通票,並且手冊來自於紀念碑谷公園。還有,這將是你駛過的最差的道路之一,沒有低速車輛。作為一家要收費進入的公園,這裏的路實在是讓人尷尬。不過只要記得,景色棒極了就好了。

1  感謝 Travel6902
2017年5月31日 透過行動裝置

我們参觀的紀念碑谷納瓦霍公園很棒! !去這裏一直是我們日程上的計劃。這是一個令人震驚的公園。風景和景色是驚人的。它不像地球上任何其他地方。山谷環路駕車一定不要錯過。旅遊是可行的,但你自己也很容易做到。請注意,山谷環路上的路還沒有鋪柏油,是崎嶇不平的,但是它能讓你接近漂亮的岩層。我非常推薦這裏。

1  感謝 mlowder500

查看過紀念碑谷納瓦霍部落公園的旅客也查看過

猶他州紀念碑公園

去過紀念碑谷納瓦霍部落公園嗎? 請分享你的經驗!