2017年12月11日的評論 透過行動裝置

最近和我丈夫與公婆駕車穿越州的時候住在這裏。當我們路過格林里弗時,我們隨意地選擇了一個客棧,使我們感到非常驚喜。房間非常古雅,寬敞,布置得很好。非常舒適的床,浴室,沙發。房間里有微波爐、冰箱、咖啡、茶等設施,很方便。我們也有一個俯瞰着河的陽台-非常平靜。每個走廊都有自動售貨機。早餐包含在費用中,對我們來說是完美的。靠近入口的位置有足夠的停車位,在同一位置還有一個不錯的餐廳(餐廳的價格非常實惠)。當然會推薦住在這裏,我們只需要待在晚上,但那裡很舒適,我們可以待得久一些。

1  感謝 kaitlan08
2017年11月11日的評論 透過行動裝置

乾淨的酒店,有一個美麗的陽台可以俯瞰河流。訂的早餐是一種驚喜!絕對推薦任何人住在這裏來,可以到約四十五分鐘路程的地精州立公園遊玩。

感謝 caity b
2017年5月19日的評論 透過行動裝置

我們住得很愉快。房間乾淨,員工友好。在河邊有個放鬆的好地方。他們確實有火盆。這個區域非常乾淨,遊泳池也是。早餐很不錯,他們有一個小菜單,有煎蛋卷或煎餅。每個進餐的人都必須有票。大多數房間起價約150美元以上。隔壁有一家餐廳,菜單齊全。

感謝 Steve M
2017年4月27日的評論

我們對這家酒店非常滿意。 我們不知道還應該期待什麼。 當我們走進來的時候,感覺我們被陷入了一個瘋狂的男人拍攝模式的時間隧道里。同時它是捉摸不定而且很酷的。 我們的房間非常大,就像以前它該有的樣子。 酒店給我們備足了一切,這一點很棒的,因為我在別的酒店住宿的時候通常必須打電話要額外的毛巾。 這家酒店位於河邊,所以晚上看着水面上的倒映着的燈光波光粼粼,甚是清涼。 我們遇到的最好的一件事是我們酒店住宿早上的即點即食早餐。 我們早餐吃了煎蛋餅和水果,這是我們預定的酒店的一個加分項。 工作人員非常友好,樂於助人。

感謝 OrchidRoseM
2017年4月8日的評論 透過行動裝置

這裏早餐很棒。許多選擇的,全部包含在房費里。晚上的傢伙- Al,很棒而且很友好,任何你可以想到的他都能幫助你。床超舒服。酒店旁的景色很不錯,另一個就是停車場。

感謝 Stlouis010302
2017年2月26日的評論

沿着這條綿延的I-70,我們的選擇不多。我們期望不高,但是這家酒店給了我們驚喜。入住方便,我們的房間很寬敞,有一個可愛的陽台,可以俯瞰綠色河流和河對岸的羊群。河邊的地理位置非常好,日落的時候可以坐下喝一杯葡萄酒。走到附近的餐廳吃飯也很方便。酒店有現點現做煎蛋卷、鬆餅和熏肉,美味可口,以此來開始美好的一天,很贊。

感謝 Theresa M