我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
鄰近飯店
Agoda.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
Best Western Executive Inn(朗德羅克)
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
圓岩恒庭飯店(朗德羅克)
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費停車
  • 游泳池
篩選評論
240 筆結果
旅客評等
123
65
26
18
8
旅客類型
月份
語言所有語言
123
65
26
18
8
查看旅客們談論的話題:
篩選
正在更新清單...
1 - 6 則評論,共 240
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2017年12月7日

我和男友在感恩節期間拜訪家人時住在這裏。從我們走進來的那一刻起,一切都很好。前台的女孩亞歷克西斯是如此的好和有禮貌,她甚至建議一個很好的吃一點東西的地方,因為當我們入住時有點晚了。房間超級乾淨,我們很喜歡,他們有一個很好的休息區,所以你不能停留在你的床上看電視。另外WiFi也很棒!早餐比我預想的好,他們有很多東西可供選擇,甚至還有健康的選擇。下次我們在這個地區一定會回來的!

感謝 Maacah O
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Brandon C,小石城萬豪春丘套房飯店 的 General Manager,回應了這篇評論3 週前評論 已回應
Google 翻譯

We are so glad that you chose to stay with us during your trip and for taking the time to share your experience with the traveling public. We are happy to hear that we met your needs during your stay and we hope you have another opportunity to book with us again in the future. If I can be of any assistance on a future trip please let me know.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2017年10月20日 透過行動裝置

這是一個位於奧斯汀北部的好地方。在奧斯丁,價格是同類酒店的一半。很容易就能到達,就在I35旁邊。旅館附近有很多很好的餐館。工作人員很友好,房間又寬敞又乾淨。

感謝 Scott N
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Brent H,小石城萬豪春丘套房飯店 的 General Manager,回應了這篇評論2017年10月25日 已回應
Google 翻譯

Scott N,

Thank you for staying with us and for taking the time to review our hotel! Thank you for your kind word a out the staff and our guest rooms. We hope to see you again soon when you return to Round Rock.

Brent Hageman
General Manager
SpringHill Suites Austin Round Rock
512-733-6700

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2017年9月7日 透過行動裝置

我們在酒店呆得非常高興。這裏的空氣非常宜人,床是我睡過的最舒服的床之一。酒店的早餐很好,有各種各樣的選擇。我給了這個酒店5星級的評價。

感謝 Shellirayner
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.ca 查看原文
Brent H,小石城萬豪春丘套房飯店 的 General Manager,回應了這篇評論2017年9月8日 已回應
Google 翻譯

Shellirayner,

Thank you for staying with us and for taking the time to review our hotel! We appreciate your kind words about the hotel and we hope to see you again when you return to Round Rock.

Sincerely,

Brent H.
General Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
TripAdvisor會員
德克薩斯州Texarkana
2
2017年7月23日 透過行動裝置

我們家在這間酒店住了4晚。這裏真的很令人驚嘆!極大尺寸的房間,乾淨的早餐,還有前台的瑪麗為我們在這天所需的一切提供了幫助!很好的價格,價格也是接近這麼多,我們會再次住在這裏!

感謝 TripAdvisor會員
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Brent H,小石城萬豪春丘套房飯店 的 General Manager,回應了這篇評論2017年7月24日 已回應
Google 翻譯

Dear Guest:

Wow! Thank you for the terrific review. It was a pleasure to have you stay with us! We hope to see you again soon.

Sincerely,

Brent H.
General Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2017年7月20日

我們很喜歡住在這裏。房間很不錯,床墊很棒!整晚的睡眠都很好。離購物區和用餐區很近。一定會再來訂個房間住。滿足我所有的需求。

感謝 glfetro
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Brent H,小石城萬豪春丘套房飯店 的 General Manager,回應了這篇評論2017年7月20日 已回應
Google 翻譯

glfetro,

Thank you for staying with us and for taking the time to review our hotel. We appreciate you taking the time to share feedback about your stay and we hope to see you again soon.

Sincerely,
Brent H.
General Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論