“開心的假期”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 3 個網站!
特內里費最佳酒店
美洲海滩排名第 28飯店 (共 59 家)
評論過2012年12月19日

很期待2月份在這家不錯的酒店再住一周,不過評論還是現在寫了吧。陽光浴床,當你養着海邊的公路邊走邊欣賞美妙的海景時,你會發現你找到了自我。我承認酒店看似已經準備了一個refub,但度假村裡還有更好的。
千萬不要去那些房費里包含的項目---因為這樣你只能每天待在酒店裡做一樣的事情。去Super喝喝酒,或者在你的陽台上喝點飲料,比你去預定一個演出節目的位置強多了,不要總覺得看了演出才對得起你這個全包的費用。晚上出去走走比待在酒店裡好很多。很喜歡鋼琴吧,這裏的那個和你一樣由於的人每周在這裏住一晚。
我總是一個人,但是能看到美麗的日落,這又怎樣呢?
我很關心的一件事是這裏的非法闖入問題---我想知道這裡在不久的將來是否會成立一個保安會。

2  感謝 Susan E

評論過2012年12月17日

我剛從為期一周的度假套餐回來。首先,鋼琴吧的工作人員在服務和禮貌舉止方面都很棒,接待處的員工也很好。但是有許多缺點,他們是:食物的選擇有不少但是是涼的或半溫的,用餐室的員工很差勁。房間很乾凈,夠大,但是有些位置很糟糕,要想換的話需要加錢。娛樂很差,活動也極為糟糕,ABBA女孩尤其差。娛樂團隊很吵,玩的遊戲/智力比賽很低級,沒什麼形式,獎勵就只有一口飲料!!鋼琴吧里鋼琴表演只有一次!通常有些傻瓜早晨6點出門去占日光浴浴床,把人都吵醒了!!12點之後就沒有在陽光下小憩的機會了,因為黃金地帶的床都被搬走了。可以是個很可愛的酒店,但是它讓我想起了Pontins度假村,對於國外的工薪階層和高談闊論的英國人來說,它是最完美的。

2  感謝 SusieSue56
評論過2012年12月13日

不得不說我從沒住過這麼棒的酒店。酒店員工非常優秀,而且很友好。房間條件很棒,而且服務總體而言也很好。我真舍不得離開。我一定會再來住宿。

3  感謝 rhianhughes
評論過2012年12月10日

這是八年來我們第一次來這裏住宿,感覺條件比以前好多了。這裏裝修肯定花了不少錢。我和妻子來此度11天假期,由於這裏位置便利,食物評論很好,於是我們選擇了這裏。對一家全包型酒店而言,這裏的食物非常好吃,每頓飯都食物豐盛。每天氣溫26-27C,非常棒,當國內發大水期間,我們卻能在此享受如此好的天氣。酒店晚上的娛樂活動不是特好,但從酒店步行幾分鐘就能到熱鬧的夜生活區,那裡有很多酒吧,包括我們最喜歡的“靈魂套間”酒吧,每天晚上都很熱鬧。正如他人所言,這裏的躺椅非常多。酒店有自己的娛樂團隊,非常友好,而且每天都徵詢客人的遊戲意見,但如果你想一個人休息的話,他們從來不會勉強客人。清潔員工非常勤勞,酒店打掃得非常乾淨,而且每天房間也收拾得很乾凈,即使周日也不例外,真靈我們驚喜。總之,這家酒店很不錯,食物很好吃,而且位置便利。明年我們一定會再來這裏住宿。

5  感謝 Mick1959
評論過2012年12月8日

我和我的女朋友剛剛從那裡回來,我們在那待了7個晚上度過我們特別的生日。第一晚來這兒,因為很熱,就穿着短褲去了酒店餐廳,被告知穿短褲不允許進入,必須穿長褲。我不知道這個規矩,但我確實是沒有長褲。我不得不把短褲往下拉,拉到膝蓋下,才被允許進入。餐廳全是老年人和德國人,大部分老年人都很討厭的上下打量我們。我女朋友穿着超短的短褲,人們都盯着我們,很顯然也在談論我們。他們看着我們,感覺我們像是火星來的外星人一樣。搞的我們很不舒服。直到最後一天我們才意識到,這幾天我們的床單一直沒有換過,因為第一晚我女朋友眼睛上的睫毛膏蹭到了床單上。娛樂設施特別的垃圾。一些員工很討厭,一點兒都不友好,食物很難吃。幾乎沒有英式食物並且選擇也很少。不會再去這家酒店了,也不會再去特內里費了。

1  感謝 kieranr07
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 美洲海滩 的飯店
0.4 公里遠
地中海皇宮飯店
地中海皇宮飯店
第26筆,共59筆(美洲海滩)
共 3,092 則評論
0.3 公里遠
克利奧派特拉皇宮飯店
克利奧派特拉皇宮飯店
第12筆,共59筆(美洲海滩)
共 3,100 則評論
0.1 公里遠
Spring Hotel Bitacora
Spring Hotel Bitacora
第11筆,共59筆(美洲海滩)
共 3,578 則評論
0.8 公里遠
索爾特內里費島酒店
索爾特內里費島酒店
第33筆,共59筆(美洲海滩)
共 3,687 則評論
0.4 公里遠
諾埃利亞蘇爾夢幻酒店
諾埃利亞蘇爾夢幻酒店
第5筆,共59筆(美洲海滩)
共 631 則評論
0.5 公里遠
H10拉斯帕爾梅拉斯酒店
H10拉斯帕爾梅拉斯酒店
第16筆,共59筆(美洲海滩)
共 3,597 則評論
顯示價格

去過特內里費最佳酒店嗎? 請分享你的經驗!

特內里費最佳酒店 的其他資訊

地址: Calle Dominguez Alfonso 6, 38660 Playa de las Americas, Tenerife, Spain
位置: 西班牙 > 加納利群島 > 特納里夫 > 美洲海滩
設施:
酒吧/酒廊 海灘 有健身房的健身中心 免費高速上網 (WiFi) 兒童活動 (適合兒童/家庭) 餐廳 游泳池
飯店類型:
美洲海滩排名第 28 的飯店 (共 59 間)
飯店星級:4 星級 — 特內里費最佳酒店 4*
房間數: 399
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Hotels.com, Booking.com, TripOnline SA, HotelQuickly 和 Expedia 合作,讓您可以保證預訂 特內里費最佳酒店 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?