我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Sunset Beach Club
如果您喜歡這家飯店,您也許也會喜歡
Hotel Best Siroco(班納瑪德納)
Booking.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 游泳池
  • 餐廳
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 游泳池
巴爾莫勒爾酒店(班納瑪德納)
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
  • 游泳池
  • 海濱
MS 阿萊公寓(班納瑪德納)
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
普拉亞邦妮塔酒店(班納瑪德納)
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
  • 游泳池
  • 海濱
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 游泳池
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費停車
  • 游泳池
水之棧假日飯店(班納瑪德納)
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 含早餐
拉方德飯店(班納瑪德納)
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 含早餐
篩選評論
3,092 筆結果
旅客評等
1,346
1,120
407
130
89
旅客類型
月份
語言所有語言
更多語言
1,346
1,120
407
130
89
查看旅客們談論的話題:
篩選所有語言
正在更新清單...
1 - 6 則評論,共 3,092
上文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英語點評
評論過2015年8月22日 透過行動裝置

我們剛剛從酒店回到家。酒店的位置離當地的商店、餐廳和酒吧都是很近的。打車去海港地區也很近,大概花費6.5歐元,但是這裏走路過去也很近。這家酒店有一個很棒的餐廳(Oasis),每天的早餐他們都安排的很好,選擇有很多,能夠滿足所有人的需要。我們有一個一樓的公寓,就在體育館、商店和遊泳池的旁邊。這家酒店的娛樂活動很好,而且還有表演的人能滿足所有人的口味。如果我們再回去眼光海岸,我肯定還會再去這裏的。海灘邊的酒吧和餐廳的額外福利是度過放鬆的一晚的不錯的方式。

6  感謝 Jay D
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
SunsetBeachClub,Sunset Beach Club 的 Community Manager,回應了這篇評論2015年8月24日 已回應
Google 翻譯

Thank you so much for taking the time to write such a complimentary review of your stay. I’m so pleased you were happy with the location and facilities and hope you’ll come back and stay with us again soon.

Kind regards,

Justin Thompson
Community Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
上文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英語點評
評論過2015年8月22日 透過行動裝置

這是我第二次來到這家酒店了,現在剛回來。這次我選擇了一個套房,因為我有四個孩子,需要有多餘的空間。套房很不錯,考慮到我們要在這裏住一周,就是更像個小公寓,沒有什麼很特別出彩的地方。酒店還是不錯的,設施也很齊全,就是房間空間感覺偏小。這裏對家庭旅遊還蠻適合的。

感謝 Mizzcarol
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.ie 查看原文
SunsetBeachClub,Sunset Beach Club 的 Community Manager,回應了這篇評論2015年8月24日 已回應
Google 翻譯

Thank you for taking the time to write a review of your recent stay at Sunset Beach Club. I’m delighted that this was your second visit but was sorry to read of your disappointment with the size of the apartment you were allocated. We do actually have a few larger 2 bedroom units as well as special 1 bedroom large apartments for 5 pax which may be a better option for you if you decide to visit us again.

Thank you once again for your feedback and I hope to welcome you back again soon.

Kind regards,

Justin Thompson
Community Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
上文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英語點評
評論過2015年8月22日 透過行動裝置

上個六月那次是我們在日落沙灘俱樂部度假的第四年了,連續的哦。這次我們住在了普通套間。當然,多花的部分絕對值了,超棒的海景,房間也很寬敞。房間也一塵不染。員工也很有效率,而且基本都是笑臉迎人。泳池那裡也很乾凈,而且救生員每時每刻都在留意人們的動向。

3  感謝 Mike H
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.ie 查看原文
上文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英語點評
評論過2015年8月16日 透過行動裝置

这是目前为止我度过的最棒的假期,我在这儿举行的婚礼,超乎想象。酒店以及员工招待家庭客人特别棒,有很多活动,餐厅食物很赞,白天还有各种各样的游戏,每个人都有得玩。

2  感謝 Derek K
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
上文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英語點評
評論過2015年8月16日 透過行動裝置

我們分時度假時在這間酒店住了7晚。我們一來到這兒就沒辦法把車停在酒店,因為酒店人太多了。很多停車點都被海灘上的遊客佔了。我們對這裏的最初印象並不是很好。後來對酒店的印象變好,是因為酒店的地理位置很棒,衛浴海灘和城市中樞之間。但是到晚上的時候,孩子們的吵鬧聲超級吵!!通常直到凌晨一點或兩點時走廊里都是很吵的。接待處的工作人員以及聚會派對的監護人沒有任何作為。當然,我也有兩個孩子,也習慣了瘋狂的男孩子們大聲喧嘩。這裏的遊泳池很好,但是很難找到座位,除非在一天中晚些時候去才可能有座位。我們在酒店附近的海灘度過了大多數的時間。

感謝 43,579
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
SunsetBeachClub,Sunset Beach Club 的 Community Manager,回應了這篇評論2015年8月21日 已回應
Google 翻譯

Thank you for taking the time to write a review of your recent holiday at Sunset Beach Club.

I was sorry to read of the problems you experienced with noisy kids. Whilst we do our best to control this, especially at night time, it’s sometimes difficult due to the size of the hotel. That being said, I’d like to reassure you that our security team have strict instructions to put a quick stop to all anti-social behaviour.

Thank you once again for your feedback and I hope we’ll have the pleasure of welcoming you back again soon.

Kind regards,

Justin Thompson
Community Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論