阿尼卡賓館
  • 含早餐
  • 餐廳
評論過2015年2月17日 透過行動裝置

我去了Anita水療中心,根據他們的建議我接受了基礎按摩,但對他們的服務和價值很失望。60分鐘的巴厘式按摩他們收了我25萬盧比,而這個按摩很一般..完全不是一個最好的嫻熟的按摩師。房間也只是用帘子隔開,所以我仍然可以聽到其他人就在我身邊。在噪音和房間里缺少溫泉氛圍(即在燈光太亮)的情況下,是很難的放鬆和享受按摩的。

感謝 Alyssa C
評論過2014年9月5日

當我抵達巴厘島時想找一家靠近機場的賓館,這家就很適合。像我一樣只需幾步路的距離就不用坐出租不怕被訛錢了。我一開始在四號房間,但是只有一個很小的窗戶而且看起來臟兮兮的。我要求換到四號房間(客人可能筆誤),這個房間位置更好,有玻璃門,更加敞亮。Wifi的速度很快,很適合和家裡通話。賓館有一個泳池但是我們有用,因為它對着大馬路,沒有躺椅只有兩個座位。賓館步行到庫塔大概20分鐘,那裡有很多不錯的當地菜館。

感謝 keiraoconnell
評論過2014年8月21日

去机场很方便-步行过去基本上在10-15分钟左右。说步行,很显然我不觉得这家酒店会有免费的机场接送大巴。因为之前已经在这家酒店住过2次了,而且有在网站上问过酒店如何去机场,酒店回复说需要乘出租车或者步行。除了这点,其实酒店的房间大小还是不错的,很合适,也有配备电视和空调。

感謝 Toa5t
評論過2014年7月8日

阿尼卡宾馆是一家不错的小旅馆,离机场很近。这里有额外付费的spa,缝纫和烹饪课程,但是非常超值。我在这里待了非常舒适的三个晚上。当他们进行完客房服务,会根据我的选择将A/C设置好,当我在巴厘室外待了非常热的一天之后,有这样的享受简直不能更爽。

感謝 ShellCobby
評論過2014年6月3日

我要乘坐明早6点的航班,所以要找个地方住一宿,阿妮卡宾馆很适合,走路大约20分钟就能到机场,宾馆有个泳池,不过很小。只有大厅有无线网络,员工友善。我早上离开的时候把钥匙放在桌子上了,员工们在大厅里睡觉,因此我没能跟他们道别。不要住一层的房间,一层房间外面就是泳池,所以很潮湿,屋里闻起来也有一股潮湿的味道,确实比较昏暗,不过我只是要一个地方能睡上几个小时,所以也没关系。他们确实需要升级一些设施了。淋浴和卫生间都很旧。

1  感謝 DanielleLY