“机场附近的便捷宾馆住了一晚上”
阿尼卡賓館的評論

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
阿尼卡賓館
圖班排名第 11民宿 (共 24 家)
評論過2015年4月26日

一早要搭早班机,所以订的这家酒店。从机场出来走15分钟或者坐5分钟车就到了。机场的计程车是不打表的,所以你得跟司机讲好价格。从这个价格来说,酒店还不错啦—被子很干净,早餐也不错。我们住在图上主楼旁边的一个楼里。如果只是转机住的话,我会再来的。这算是机场酒店,不适合度假。

1  感謝 mjmf

評論過2015年2月17日 透過行動裝置

我去了Anita水療中心,根據他們的建議我接受了基礎按摩,但對他們的服務和價值很失望。60分鐘的巴厘式按摩他們收了我25萬盧比,而這個按摩很一般..完全不是一個最好的嫻熟的按摩師。房間也只是用帘子隔開,所以我仍然可以聽到其他人就在我身邊。在噪音和房間里缺少溫泉氛圍(即在燈光太亮)的情況下,是很難的放鬆和享受按摩的。

感謝 Alyssa C
評論過2014年9月5日

當我抵達巴厘島時想找一家靠近機場的賓館,這家就很適合。像我一樣只需幾步路的距離就不用坐出租不怕被訛錢了。我一開始在四號房間,但是只有一個很小的窗戶而且看起來臟兮兮的。我要求換到四號房間(客人可能筆誤),這個房間位置更好,有玻璃門,更加敞亮。Wifi的速度很快,很適合和家裡通話。賓館有一個泳池但是我們有用,因為它對着大馬路,沒有躺椅只有兩個座位。賓館步行到庫塔大概20分鐘,那裡有很多不錯的當地菜館。

感謝 keiraoconnell
評論過2014年8月21日

去机场很方便-步行过去基本上在10-15分钟左右。说步行,很显然我不觉得这家酒店会有免费的机场接送大巴。因为之前已经在这家酒店住过2次了,而且有在网站上问过酒店如何去机场,酒店回复说需要乘出租车或者步行。除了这点,其实酒店的房间大小还是不错的,很合适,也有配备电视和空调。

感謝 Toa5t
評論過2014年7月8日

阿尼卡宾馆是一家不错的小旅馆,离机场很近。这里有额外付费的spa,缝纫和烹饪课程,但是非常超值。我在这里待了非常舒适的三个晚上。当他们进行完客房服务,会根据我的选择将A/C设置好,当我在巴厘室外待了非常热的一天之后,有这样的享受简直不能更爽。

感謝 ShellCobby
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 圖班 的飯店
0.7 公里遠
巴厘圖班哈里斯酒店
巴厘圖班哈里斯酒店
第5筆,共23筆(圖班)
共 836 則評論
0 公里遠
Anika Melati Hotel and Spa
Anika Melati Hotel and Spa
第13筆,共24筆(圖班)
共 90 則評論
1.3 公里遠
巴厘巴魯娜假日度假酒店
0.7 公里遠
巴厘島國際機場諾富特酒店
1.2 公里遠
拉瑪海灘度假村
拉瑪海灘度假村
第2筆,共23筆(圖班)
共 1,563 則評論
0.2 公里遠
巴厘島機場希爾頓花園酒店
顯示價格

去過阿尼卡賓館嗎? 請分享你的經驗!

阿尼卡賓館 的其他資訊

地址: Jalan Elang No.3, Tuban, Kuta 80361, Indonesia
位置: 印尼 > 峇里島 > Kuta District > 庫塔 > 圖班
設施:
Spa 機場接送
飯店類型:
圖班排名第 11 的民宿 (共 24 間)
飯店星級:2 星級 — 阿尼卡賓館 2*
房間數: 8

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?