2015年2月17日 透過行動裝置

我去了Anita水療中心,根據他們的建議我接受了基礎按摩,但對他們的服務和價值很失望。60分鐘的巴厘式按摩他們收了我25萬盧比,而這個按摩很一般..完全不是一個最好的嫻熟的按摩師。房間也只是用帘子隔開,所以我仍然可以聽到其他人就在我身邊。在噪音和房間里缺少溫泉氛圍(即在燈光太亮)的情況下,是很難的放鬆和享受按摩的。

感謝 Alyssa C
2013年12月10日 透過行動裝置

我們在阿尼卡賓館住了一晚上,因為這裏離機場很近(第二天我們是步行去機場的哦),這裏的員工們都很熱情,他們願意提供各種幫助,告訴我們附近吃飯和旅行的地方。我們的房間很乾凈,浴室時新的,附近有遊泳池。很舒適的床和枕頭,有衛星電視,早餐在樓上吃的,方便我們去趕飛機。真的很棒,物有所值!!!謝謝阿尼卡賓館的所有員工!

2  感謝 Alexandra190
2013年9月20日 透過行動裝置

位置很棒,從機場過來只需要開一小段路。房間保持的很好、很乾凈。接機準時、員工的其他服務堪稱模範。因為距離機場很近,所以這裏不適合度假長住,但卻是轉機或小住的完美之選。相對於這種大小的房間來說這裡有點貴,但說回來,轉機這麼方便,也很值了。雖說這裏的交通好,但晚上和清早你都可能會被客人來來去去而吵醒。強烈推薦給大家!

感謝 russianround
2013年9月16日

我們在這住了一晚半天。
我們預定的客房和我們實際入住的客房並不是同一個。
這裏距離海灘很近,如果搭車從海灘去購物中心大概是35元。這的泳池非常大而且各項設施都非常完備,還是很不錯的。這的泳池大概是7X3X1.5立方米的。
這裏的設備設施總體來說還是非常完備的,而且細節處也能體現出這的乾淨周到,但儘管如此還是有許多蚊子,所以大家一定要千萬提防不要被蚊子叮咬了。
總體來說還是可以的。

1  感謝 kasif
2013年7月29日

當在度假的時候,所有的這些經歷都是絕對的必須。它給你一種完全截然不同的觀點就美味的食物和住在這個天堂裏面的人。
準備好你的胳膊和手腕會疼痛吧,由於在重整薄荷和其他原料時,用所有的臼和杵工作,這會讓你很感激在我們的英國家庭裏面有這樣的攪拌機和其他的現代設備。
如果你按自己的計劃去的話,留出足夠的時間。交通非常擁擠,真誠感謝他們來回接送我們。很喜歡這次經歷。

感謝 atw1946