“很適合短暫停留”
阿尼卡賓館的評論

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
阿尼卡賓館
圖班排名第 11民宿 (共 24 家)
評論過2014年9月5日

當我抵達巴厘島時想找一家靠近機場的賓館,這家就很適合。像我一樣只需幾步路的距離就不用坐出租不怕被訛錢了。我一開始在四號房間,但是只有一個很小的窗戶而且看起來臟兮兮的。我要求換到四號房間(客人可能筆誤),這個房間位置更好,有玻璃門,更加敞亮。Wifi的速度很快,很適合和家裡通話。賓館有一個泳池但是我們有用,因為它對着大馬路,沒有躺椅只有兩個座位。賓館步行到庫塔大概20分鐘,那裡有很多不錯的當地菜館。

感謝 keiraoconnell

評論過2014年8月21日

去机场很方便-步行过去基本上在10-15分钟左右。说步行,很显然我不觉得这家酒店会有免费的机场接送大巴。因为之前已经在这家酒店住过2次了,而且有在网站上问过酒店如何去机场,酒店回复说需要乘出租车或者步行。除了这点,其实酒店的房间大小还是不错的,很合适,也有配备电视和空调。

感謝 Toa5t
評論過2014年7月8日

阿尼卡宾馆是一家不错的小旅馆,离机场很近。这里有额外付费的spa,缝纫和烹饪课程,但是非常超值。我在这里待了非常舒适的三个晚上。当他们进行完客房服务,会根据我的选择将A/C设置好,当我在巴厘室外待了非常热的一天之后,有这样的享受简直不能更爽。

感謝 ShellCobby
評論過2014年6月3日

我要乘坐明早6点的航班,所以要找个地方住一宿,阿妮卡宾馆很适合,走路大约20分钟就能到机场,宾馆有个泳池,不过很小。只有大厅有无线网络,员工友善。我早上离开的时候把钥匙放在桌子上了,员工们在大厅里睡觉,因此我没能跟他们道别。不要住一层的房间,一层房间外面就是泳池,所以很潮湿,屋里闻起来也有一股潮湿的味道,确实比较昏暗,不过我只是要一个地方能睡上几个小时,所以也没关系。他们确实需要升级一些设施了。淋浴和卫生间都很旧。

1  感謝 DanielleLY
評論過2014年2月24日

距离机场很近,人们热情友好,尽力去帮助你。建筑是最近新建成的,但是没有电梯,浴室的水管也有问题,所以我不能光脚走路。主办公室在另一个和房间分开的建筑里。床很舒服,房间通风不错。但是还应该更整洁些...柜橱的门需要修理。

1  感謝 Athena T
您可能也會喜歡這些飯店...
也考慮這些位於 圖班 或其附近的住宿
0 公里遠
Anika Melati Hotel and Spa
Anika Melati Hotel and Spa
第13筆,共24筆(圖班)
共 90 則評論
0.9 公里遠
蘇里亞客棧
蘇里亞客棧
第76筆,共284筆(庫塔)
共 77 則評論
0.1 公里遠
Te Quiero Bali Hotel
Te Quiero Bali Hotel
第16筆,共24筆(圖班)
共 32 則評論
1.3 公里遠
巴厘巴魯娜假日度假酒店
0.7 公里遠
巴厘島國際機場諾富特酒店
1.2 公里遠
拉瑪海灘度假村
拉瑪海灘度假村
第2筆,共23筆(圖班)
共 1,574 則評論
顯示價格

去過阿尼卡賓館嗎? 請分享你的經驗!

阿尼卡賓館 的其他資訊

地址: Jalan Elang No.3, Tuban, Kuta 80361, Indonesia
位置: 印尼 > 峇里島 > Kuta District > 庫塔 > 圖班
設施:
Spa 機場接送
飯店類型:
圖班排名第 11 的民宿 (共 24 間)
飯店星級:2 星級 — 阿尼卡賓館 2*
房間數: 8
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Agoda 合作,讓您可以保證預訂 阿尼卡賓館 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?