我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“正好適合我們。”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
顯示價格
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 3 個網站!
巴厘島巴魯納假日快捷酒店
圖班排名第 6飯店 (共 23 家)
下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英語點評
評論過2017年11月1日

我看着這個地方在過去的2年中建造,酒店有一個遊泳池主題看,它現代的外觀看起來剛剛好適合我們。從遊泳池甲板上眺望大海的壯麗景色。友好的工作人員和我的孩子們都喜歡每天清潔工做的毛巾動物。估計這是我們下次在巴厘停留的地方。

感謝 Rian N
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com.au 查看原文
Joharri S,巴厘島巴魯納假日快捷酒店 的 Manager,回應了這篇評論2017年11月2日 已回應
Google 翻譯

Dear Ryan,
Thank you for your time making review of your recent stay at our hotel. We are happy to have your 5 stars rating, especially the animal towel from our housekeeping team enhance your stay experience. I will pass your compliment to our housekeeping team that they will happy to receive them.
Thank you as well for recommend our hotel and looking forwards to welcome you again stay at our hotel.
Stay Smart
Joharri S
Express Assistant Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
旅客評等
旅客類型
月份
語言
  • 更多語言

4 - 8 則評論,共 89

評論過2017年10月31日

這間飯店的確是華人團客常入住的酒店,但是也是因未入此金卡待遇就相當不錯,有300歡迎分和歡迎飲料2選1,房間給3樓也是酒店最高層面海的房間,因為第一次入住退房時以聊天口吻抱怨幾句,想不到竟然被重視並且賠償一點分,總而言之這個價錢跟乾淨的房間與海景非常值得

  • 住宿日期:2017年9月,去過獨自旅行
    • 地點
    • 清潔與衛生
    • 服務
感謝 Kevin S
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。
Joharri S,巴厘島巴魯納假日快捷酒店 的 Manager,回應了這篇評論2017年11月2日 已回應
Google 翻譯

Dear Kevin S
Thank you for your review of our hotel and for your loyalty as a IHG Rewards Club member. We are glad to know you like our hotel especially the cleanliness, service and our roof top swimming pool. Your feedback provided on departure has been rectified for our future guest convenience.
Thank you again and and see you soon for another great stay.
Stay Smart
Joharri S
Express Assistant Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英語點評
評論過2017年10月26日 透過行動裝置

酒店很新,房間很贊,員工非常友好而且幫的上忙。花5分鐘就能走到沙灘。我不喜歡的一個東西是早餐,他們沒能提供豐富的菜單選項。作為一間假日快捷酒店,對短暫入住來說這裡是一個好去處。遊泳池很乾凈,非常棒。你可以在那裡享受美景和絢麗的日落。

感謝 Mayis_z
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.jp 查看原文
Joharri S,巴厘島巴魯納假日快捷酒店 的 Manager,回應了這篇評論2017年10月27日 已回應
Google 翻譯

Dear Mayis_z,
Thank you for choosing our hotel for your recent visit to Bali. We are glad to know you like our hotel in overall highlight our staff and view from the roof top pool. Your commendation to our service is much appreciated, it will boost our morale to keep motivated providing best services to all guests.
As a Holiday Inn Express hotel, we provide 4 hot items, change daily, bakery station, juice and fruits, cereal and coffee and tea section with option grab and go. How ever, thank you for your feedback.
Should you need further assistance for your next visit, please send us email to holidayinnexpressbaruna@ihg.com and looking forwards to welcome you again in the future.
Stay Smart
Joharri S
Express Assistant Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
一位來自中國的 TripAdvisor 會員
評論過2017年10月21日 透過行動裝置

感謝 一位來自中國的 TripAdvisor 會員
此評論僅代表旅行者個人的主觀意見,並不代表TripAdvisor以及其合作夥伴的意見。原文語言為中文,源自www.tripadvisor.cn 查看原文
Joharri S,巴厘島巴魯納假日快捷酒店 的 Manager,回應了這篇評論2017年10月27日 已回應
Google 翻譯

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英語點評
評論過2017年10月5日

我們在到達巴厘島后入住了一晚。這家酒店位於假日酒店度假村的右側。店員們特別的友好。附近有幾家小飯店和便利店,走一小段路還有一家大超市。早餐很好,有一些選擇。我唯一的抱怨是牆太薄了,我們的鄰居太吵了。然而,我確定如果鄰居安靜些這不會成為問題。一定要去樓頂的泳池,那裡的景色很美,而且有一個絕佳的視角能看到海灘上的日出!

感謝 Natalie1126
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Joharri S,巴厘島巴魯納假日快捷酒店 的 Manajer,回應了這篇評論2017年10月9日 已回應
Google 翻譯

Dear Mrs. Natalie1126,
Thank you for making review of our hotel.
We are happy to know that you liked your our hotel for the location, the staff and roof top swimming pool. We are sorry for the noisy issue came from room next door, hope we can assign you to a more quieter room.
Thank you again and look forwards to welcome you again in the future.
Stay Smart
Joharri S
Express Assistant Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
您可能也會喜歡這些飯店...
也考慮這些位於 圖班 或其附近的住宿
1.1 公里遠
巴厘島機場希爾頓花園酒店
0.9 公里遠
巴厘島國際機場諾富特酒店
3.6 公里遠
巴厘島庫塔拉亞智選假日酒店
顯示價格
顯示價格
顯示價格
0.1 公里遠
Sulis Beach Hotel & Spa
Sulis Beach Hotel & Spa
第53筆,共251筆(庫塔)
共 71 則評論
0.5 公里遠
巴厘圖班哈里斯酒店
巴厘圖班哈里斯酒店
第5筆,共23筆(圖班)
共 851 則評論
1.4 公里遠
巴厘庫塔天堂酒店
巴厘庫塔天堂酒店
第43筆,共251筆(庫塔)
共 1,721 則評論
顯示價格
顯示價格
顯示價格

去過巴厘島巴魯納假日快捷酒店嗎? 請分享你的經驗!

亞洲萬里通箭頭
發表評論 新增照片和影片

巴厘島巴魯納假日快捷酒店 的其他資訊

地址: Jalan Wana Segara 33a, Tuban, Kuta 80361, Indonesia
電話:
位置: 印尼 > 峇里島 > Kuta District > 庫塔 > 圖班
飯店類型:
圖班排名第 6 的飯店 (共 23 間)
價位: NT$1,308 - NT$1,803 (根據標準客房的平均房價)
飯店星級:3 星級 — 巴厘島巴魯納假日快捷酒店 3*
房間數: 192
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Ctrip TA, Hotels.com, Booking.com, Expedia 和 Priceline 合作,讓您可以保證預訂 巴厘島巴魯納假日快捷酒店 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?

是否擁有或管理此物業? 免費領取您的清單,即可回應評論、更新個人檔案和更多。

領取您的清單