我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
鄰近飯店
US$159
US$129
Agoda.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 含早餐
US$83
US$67
Agoda.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 免費停車
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 游泳池
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 免費停車
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 免費停車
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 餐廳
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 游泳池
篩選評論
111 筆結果
旅客評等
52
40
13
3
3
旅客類型
月份
語言所有語言
更多語言
52
40
13
3
3
查看旅客們談論的話題:
篩選
正在更新清單...
1 - 6 則評論,共 111
一位來自中國的 TripAdvisor 會員
2018年7月2日 透過行動裝置

此評論僅代表旅行者個人的主觀意見,並不代表TripAdvisor以及其合作夥伴的意見。原文語言為中文,源自www.tripadvisor.cn 查看原文
Joharri S,巴厘島巴魯納假日快捷酒店 的 Manager,回應了這篇評論2018年7月4日 已回應
Google 翻譯

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2018年6月21日

酒店位於登巴薩市中心,靠近機場,環境優美,是巴厘島的一個旅遊勝地。它是您参觀其他景點和島嶼的理想住宿場所。這裏提供的食物和飲料非常好。工作人員非常樂於助人。房間很棒。

感謝 991ravindras
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Joharri S,巴厘島巴魯納假日快捷酒店 的 Manager,回應了這篇評論2018年6月26日 已回應
Google 翻譯

Dear Mr. 991ravindras,
Greetings from Holiday Inn Express Baruna Bali
Thank you for making review of our hotel. We are happy to know you were happy with the facilities and location. Your compliment to our service will give us proud working as a team, so appreciate it.
Thank you as well for your recommendation and hope to see you again for another great stay.
Stay Smart
Joharri S
Express Assistant Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2018年5月26日

非常不錯的酒店,有着齊全的設備和親切的工作人員。唯一的不足之處在於房間的景觀不好。如果泳池能延長開放時間就太好了。早餐很美味。

感謝 Javad N
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Joharri S,巴厘島巴魯納假日快捷酒店 的 Manager,回應了這篇評論2018年5月28日 已回應
Google 翻譯

Dear Mr. Javad N,
Greetings from Holiday inn Express Baruna Bali
Thank you for staying at our hotel and make review of your experience.
We are glad to know you liked our hotel in overall for facilities, staff, breakfast and our roof top swimming pool.
Thank you for your suggestion regarding to extending opening hours of the pool. However, we need to clean the pool and do treatment after 12 hours operation.
Thank you again for your review and look forwards to welcome you again in the future.
Stay Smart
Joharri S
Express Assistant Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2018年5月3日 透過行動裝置

我和我丈夫半夜才到,工作人員非常友好地歡迎了我們。酒店非常好,一如既往的乾淨。我們之前住過很多假日快捷酒店,但是巴厘島這家很特別。有一個屋頂泳池,能看到非常漂亮的海景。免費早餐也很棒。價格很合理,靠近機場和市中心,步行5-10分鐘到海灘。我們一定會再回來!

感謝 Jennie V
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Joharri S,巴厘島巴魯納假日快捷酒店 的 Manager,回應了這篇評論2018年5月4日 已回應
Google 翻譯

Dear Jennie V,
We feel very special receive your wonderful review regarding our hotel.
We strive to make each stay special for all our guest, we are happy we could delivered it to you.
As a Holiday Inn Express brand, great location and complimentary breakfast are two of the hallmarks and we are glad our hotel can delivered the promise. Our roof top pool also has view scenery of sunset that our guest can enjoy free.
Thank you again and look forwards to welcome you back in the future.
Stay Smart

Joharri S
Express Assistant Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2018年1月20日 透過行動裝置

這家酒店裡的所有員工都很有幫助,體貼,友好而且總是面帶微笑。我和我丈夫在這個酒店裡住了兩個星期。早餐很簡單,但卻有很多種類可供選擇,都是乾淨又新鮮的食物。他們在早餐時免費提供煎蛋,而且味道很好!我們的房間面對着海灘,能看到美麗的景色。房間很乾凈也沒有問題。在步行距離內有很多餐廳,還有購物中心。巴厘島是一個非常安全的島嶼,因為當地人強烈地相信因果報應。在這裡能了解到很多文化,還有難以置信的寺廟,以及很多值得探索的地方!我們愛這裏的一切。

1  感謝 Sandra J
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.ca 查看原文
Joharri S,巴厘島巴魯納假日快捷酒店 的 Manager,回應了這篇評論2018年1月22日 已回應
Google 翻譯

Dear Sandra J
Thank you for your time making review of your recent visit to Bali. We are happy to know you liked our hotel for the service, cleanliness and location and for Visiting Bali in overall.
Our team are all very happy to receive your compliments, which will boost our motivation to be at our best got our guests like you.
Hope to see you soon for another great stay in Bali
Stay Smart
Joharri S
Express Assistant Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2017年12月31日 透過行動裝置

在2017年12月16號到21期間,我們住在這裏。酒店完全符合我們短期住宿的目的,並滿足了我們的期望。前台的工作人員非常有禮貌和訓練有素。一旦我們遇到了問題,我們就聯繫當地的旅遊接待員,那是兩位印度老人,前台正在值班的女孩也會盡心儘力地聯繫我們,解決問題。餐廳管理得很好,提供選擇充足的早餐食物。位於5樓頂層的遊泳池,不僅維護良好,還可以很好地欣賞大海和海灘的景色。酒店獨特的位置和套房讓這裏成為了我們的首選。

感謝 harmonyhomes2015
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
Joharri S,巴厘島巴魯納假日快捷酒店 的 Manager,回應了這篇評論2018年1月3日 已回應
Google 翻譯

Dear harmonyhomes2015,
Thank you for making review of your recent stay at our property.
We are glad to know you like our hotel for the facilities, roof top pool and services from our team especially our front desk team. I will share your compliment to our team that they will love to hear them.
Thank you again and looking forwards to welcome you again in the future.
Stay Smart
Joharri S
Express Assistant Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論