2016年5月4日

我在這裏住了一晚,第一個房間有一股尿味,很臭。我們去前台要求換房,員工很友好,幫我們換了房間。但是第二個房間裏面也有一股一樣的臭味,就是味道沒那麼重。很差,要是能開窗戶就好了,但是和其他的酒店一樣,房間里的窗戶也是封死的。整個酒店都有點破舊,會議中心也很破敗。

感謝 Jonathan C
2016年4月21日

我們9個人在休斯敦轉機的時候停留了11個小時,我們住在了Ramada Houston Intercontinental Airport East酒店,這個酒店很適合短期居住者,擺渡車接送很準時,辦理入住有點慢了,因為有很多的人同時辦理入住。早餐是熱的,非常的不錯,有雞蛋、土豆煎餅和香腸。這是漫長的一天的一個好的開始,後來擺渡車又把我們按時送到了機場去轉機。這裏的無線網是免費的,網速不錯,我們還會再住在這裏的,因為在這裏小住十分的方便。

感謝 scottie552
2016年3月26日

在飛離休斯頓前一天晚上入住。酒店比較舊,我還以為房間很乾凈,直到我洗完澡,換上睡衣,然後發現它看起來像是有人在床邊的地毯上嘔吐了(希望是嘔!)。還有其它問題是洗髮水和護髮素,我只用了護髮素,當我沿着小路慢跑外出鍛煉時 - 發現2個男人從內再來到外面看着我 - 讓我感覺很不舒服 - 沒有看到周圍有保安。回到我的房間,鎖好並關上了所有的門...

與 Ramada 合作收集的評論
感謝 121gmac
2016年2月3日

在從開曼群島的歸程中轉到休士頓。我們在這家酒店住了三晚。這裏的人太贊了!我們到這裏時又累又餓。在登記入住的時候,我們被告知餐館已經關門了。前台的服務員詢問過後廚師邀請我們進去,讓我們點任何想吃的東西。我們點了三文治,謝過員工之後又回到我們的房間。食物很贊。房間有點過時但很舒適(酒店正準備全面裝修)。免費歐式早餐和WiFi。享受我們的逗留,會向任何來這一帶的人推薦這裏。

感謝 Eddie S
2016年1月6日

1.午夜之後沒有班車。儘管距離機場只是10分鐘路程,搭計程車大概要15-20美元。2.酒店不會接聽他們的電話。甚至連問些什麼都不願費心。所以,如果你足夠幸運地抵達那裡的話,直接走到前台去吧。3.房間本身漂亮乾淨。4.早上8點之前沒有早餐。嚴肅地講,從一趟晚點航班開始我超級暴躁,然後還沒有早餐。如果你需要一個住宿的地方,那很快……也許?它靠近機場,但該地區的其他酒店更加隨和且肯助人一點。房間很乾凈。哦,電梯不工作。沒有殘疾輔助。

1  感謝 DasEFX