我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“住的非常開心”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
顯示價格
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 5 個網站!
休斯頓橡樹河皇冠廣場酒店
休斯頓排名第 79飯店 (共 518 家)
下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英文點評
評論過2017年7月18日

酒店漂亮、整潔,員工熱情、友好。房間非常寬敞,床很舒服。我們在酒店住了二晚,享用了早餐。Lubna及其員工服務非常,對我們關照有加。我丈母娘需要坐輪椅,他們總是熱心地為她安排,對我岳父母非常關心。強烈推薦大家來酒店早餐區,一定可以看到Lubna,她和她的團隊一定會大家提供周到的服務。

感謝 Neelam N
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
dhollier,休斯頓橡樹河皇冠廣場酒店 的 Director of Sales,回應了這篇評論2017年7月22日 已回應
Google 翻譯

Hello Neelam and thanks for the 4 star rating! I am glad you enjoyed our staff and your room. I hope that you will come back soon!

Best regards,
Debbie

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
旅客評等
旅客類型
月份
語言
  • 更多語言

5 - 9 則評論,共 1,650

下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英文點評
評論過2017年7月10日 透過行動裝置

周末去休斯頓和我們的小孩一起,需要一些休息和放鬆。安靜的酒店位於州際公路。附近有很多的食物可以選擇。自助停車是每晚9.00美元。

感謝 LDWJ
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
dhollier,休斯頓橡樹河皇冠廣場酒店 的 Director of Sales,回應了這篇評論2017年7月17日 已回應
Google 翻譯

Hello LDWJ and thanks for the 4 star rating! Please come back and see us soon!

Best regards,
Debbie

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英文點評
評論過2017年7月7日

這個地方總是很乾凈,友好的員工,很棒的酒吧和餐館。對於安德森癌症中心的病人,他們有特別優惠。停車很方便,酒店離很棒的餐館,俱樂部,購物等都很近。他們提供到醫療中心的穿梭巴士。喜歡早餐。床很棒,安靜的房間。自從它還是在我的舊街區的一個假日酒店時就住在這裏了。強烈推薦。

1  感謝 arjac0bs
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
dhollier,休斯頓橡樹河皇冠廣場酒店 的 Director of Sales,回應了這篇評論2017年7月17日 已回應
Google 翻譯

Hello arjac0bs and thanks for the 5 star rating! I am glad that you enjoyed your stay and that you would recommend us! Please come back soon!

Best regards,
Debbie

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英文點評
評論過2017年6月23日

離醫療中心只有十分鐘,附近有一家萬豪酒店和一家希爾頓酒店。價格上的差異不等於質量上的差別。我住過許多洲際品牌酒店,這是我第二次住這裏,因為我能臨時預訂。酒店需要好好的維護,因為有點老舊。一切都很正常。酒吧里好像少了點什麼,我說不出是什麼因為工作人員很好。食物不是特別好,我第一次只想靜靜坐下來喝杯啤酒。

感謝 spoons110
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
dhollier,休斯頓橡樹河皇冠廣場酒店 的 Director of Sales,回應了這篇評論2017年6月26日 已回應
Google 翻譯

Hello spoons110 and thanks for taking the time to write a review on my hotel. I am sorry that we did not meet your expectations. I will share your feedback with my manager. I hope that you might give us another try.

Best regards,
Debbie

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英文點評
評論過2017年6月12日 透過行動裝置

我們選擇這家酒店,因為它離醫院很近,我們在晚上使用旅館的房間。大堂很可愛,房間可以稍微更新一下,床很好。不要在這裏吃早餐。唯一不好的地方是廚師做菜時,放了很多油,雞蛋和煎蛋太油膩,我們沒有吃,廚師不使用器具或任何手套不是一個好跡象。

1  感謝 DavidNCarolyn
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
dhollier,休斯頓橡樹河皇冠廣場酒店 的 Director of Sales,回應了這篇評論2017年6月13日 已回應
Google 翻譯

Hello DavidNCarolyn and thanks for taking the time to write a review. I am glad that you enjoyed the hotel and your room but am sincerely sorry about your breakfast experience. The person you mention is not the normal breakfast cook and I will share with his supervisor. I hope that you will give us another try.

Best regards,
Debbie

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 休斯頓 的飯店
休斯敦皇冠酒店
第19筆,共518筆(休斯頓)
共 1,163 則評論
顯示價格
顯示價格
顯示價格
Medical Center
Wyndham Houston - Medical Center Hotel and Suites
Wyndham Houston - Medical Center...
第74筆,共518筆(休斯頓)
共 931 則評論
DoubleTree by Hilton Hotel & Sui...
第45筆,共518筆(休斯頓)
共 635 則評論
Downtown
休斯敦俱樂部區酒店
休斯敦俱樂部區酒店
第57筆,共518筆(休斯頓)
共 1,237 則評論
顯示價格
顯示價格
顯示價格

去過休斯頓橡樹河皇冠廣場酒店嗎? 請分享你的經驗!

亞洲萬里通箭頭
發表評論 新增照片和影片

休斯頓橡樹河皇冠廣場酒店 的其他資訊

地址: 2712 Southwest Fwy, Houston, TX 77098-4607
電話:
位置: 美國 > 德克薩斯州 > 德克薩斯州墨西哥灣沿岸 > 休斯頓
設施:
酒吧/酒廊 提供上網服務的商務中心 有健身房的健身中心 免費高速上網 (WiFi) 餐廳 客房服務 接駁車服務 套房 游泳池 殘障通行設施
飯店類型:
休斯頓排名第 79 的飯店 (共 518 間)
價位: NT$2,494 - NT$5,288 (根據標準客房的平均房價)
飯店星級:3.5 星級 — 休斯頓橡樹河皇冠廣場酒店 3.5*
房間數: 354
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Hotels.com, Ctrip TA, Booking.com, Agoda, TripOnline SA, HotelQuickly 和 Expedia 合作,讓您可以保證預訂 休斯頓橡樹河皇冠廣場酒店 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?

是否擁有或管理此物業? 免費領取您的清單,即可回應評論、更新個人檔案和更多。

領取您的清單