Wyndham Houston West Energy Corridor
  • 餐廳
  • 含早餐
  • 餐廳
  • 免費停車
休士頓國際機場假日飯店(休斯頓)(物超所值!)
  • 免費停車
德里克飯店(休斯頓)
  • 免費停車
紮紮飯店(休斯頓)
  • 含早餐
評論過2017年10月26日

真值得記住! 始終很好,在一個舒適的地方住宿,擁有各種設施。 特別是對於從哈維颶風中流離失所的一名帶嬰兒的單親母親而言

與 Wyndham Hotel and Resorts 合作收集的評論
感謝 rico_puerto23
評論過2017年10月21日

我在颶風哈維帶來洪水的時候在這裏辦理了入住,並停留了六個星期。儘管如此,還是很高興留在溫德姆。總經理克里斯•米勒(Chris Miller)和他的全體員工都提供了絕佳的客戶服務,他們以最大的同情心來回應所有有需要的人。此外,房間很大,舒適,乾淨。對於我在溫德姆的經歷,我說得還不夠多。

感謝 jshanahan666
評論過2017年10月3日 透過行動裝置

酒店裡面看起來像是新近翻修過,看起來很漂亮。外觀看起來有點老舊,不過一進門我們都覺得有種意外之喜。酒店有種溫馨舒適的感覺,工作人員很友好。房間內浴缸、馬桶之類的固定裝置看起來像是新換過的。大廳和公共區域維護得很整潔。酒店的位置很優越,旁邊就有很多餐館和一家購物中心。

感謝 Carol_Squ
評論過2017年9月26日

上個星期我們住在紅屋頂旅館,就在溫德姆公園的公園街。我不得不說,在紅屋頂旅館,房間的設施和服務要好得多。在溫德姆,沒有什麼東西是方便的。為了得到晚些的零食,我不得不讓前台服務員去咖啡店的籠子里買糖果和蘇打水。我不得不在第一個晚上打電話給前台,讓他們洗衣服。他們直到第二天早上才被送來。第二天早上,即使我在辦公桌上要了更多的肥皂,客房服務員也沒有為房間服務。紅色的屋頂有一個保險箱,一個微波爐和一個小冰箱。溫德姆沒有。我花了兩倍的價錢在溫德姆比我在紅屋頂旅館得到的更少!

感謝 W8958UDjeffb
評論過2017年9月2日 透過行動裝置

當哈維颶風重創休斯頓的時候,我們正在去往加爾維斯頓的路上。很明顯,我們沒有辦法去那裡,所以我們在溫德姆酒店入住,純粹因為它剛好在我們面前。不過,很高興我們這樣做。我們在那裡住了4晚,見證着悲劇的展開,隨着越來越多的家庭和兒童湧入酒店避難,我能看見的工作人員不超過6人,他們不知疲倦地工作。這6人,連續幾天,沒有換班、沒有增援,由於洪水也沒有其他員工能來工作,他們一直服務着賓客的需求。特別是酒吧的Veronika Martinez一直讓歡笑流動,是混亂中一顆明亮的星,儘管團隊的成員都是優秀的!

1  感謝 Yianni1066
評論過2017年8月25日

在拜訪親戚的時候,我在溫德漢姆住了一陣子。我在豐田中心參加了一場音樂會,這家酒店距離會場很近。員工提供的客戶服務是一流的。我只希望能住得更久一點!Jimmy和Evette服務特別好,還想再來!

感謝 Johnathan W