“非常趕緊,價格合理”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 5 個網站!
休斯頓排名第 96飯店 (共 518 家)
綠色領袖銅級
評論過2017年7月10日

非常好的酒店。相當新的設施。合理的價格。我們在修正自己房子的時候住了兩個晚上。我們使用了健身室和遊泳池。我沒有怨言。我肯定會再呆在那裡。

感謝 Guadalupe M

評論過2017年5月9日 透過行動裝置

環境安靜舒適。員工是很棒的。很棒的逗留,如此實惠的價格!我和我的朋友度過了一段美好的時光。離商場差不多2秒鐘的距離!很棒的位置。免費早餐是錦上添花。

感謝 Mhykee G
評論過2017年4月25日

酒店乾淨,員工友好。位置很棒,周圍有許多娛樂場所,以及很多小吃和商店,都在步行距離內。我很喜歡酒店的裝飾。早餐很好棒,蛋卷和德克薩斯餅很好吃。這裏如果有微波爐的話就更好了,因為用餐區很冷,食物很難保溫。

感謝 yyanas
評論過2017年3月17日

我真的喜歡這個酒店。它有友好的員工,環境也真的乾淨,還有許多不錯的新鮮早餐那來供選擇。裝飾也很酷,電視也有許多不錯的頻道來供選擇。和許多的休斯頓酒店相比,這裡有點偏僻,但是我覺得開車的話會很適合。

感謝 adammF6076LM
評論過2017年2月2日 透過行動裝置

王后套房有兩張大床和一張隱藏的床所以事實上一個房間可以睡到六個人,房間也是新裝修的。每個房間都有一個咖啡機和i home充電站,微波爐,冰箱和大電視。床和額外的枕頭都很舒服,大量的免費早餐還可以點雞蛋卷,如果下次還來還住這。

感謝 carrief495
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 休斯頓 的飯店
休斯頓威洛萬豪飯店
第215筆,共518筆(休斯頓)
共 110 則評論
Downtown
貝斯特韋斯特市中心普拉斯套房酒店
Candlewood Suites Houston NW - W...
第300筆,共518筆(休斯頓)
共 35 則評論
顯示價格

去過Best Western Premier Ashton Suites-Willowbrook嗎? 請分享你的經驗!

Best Western Premier Ashton Suites-Willowbrook 的其他資訊

地址: 7495 W. Greens Road, Houston, TX 77064-1135 (原名BEST WESTERN PREMIER Ashton Suites-Willowbrook)
電話:
位置: 美國 > 德克薩斯州 > 德克薩斯州墨西哥灣沿岸 > 休斯頓
設施:
酒吧/酒廊 提供上網服務的商務中心 有健身房的健身中心 免費早餐 免費高速上網 (WiFi) 免費停車 小廚房 客房服務 套房 游泳池 殘障通行設施 機場接送
飯店類型:
休斯頓排名第 96 的飯店 (共 518 間)
飯店星級:3 星級 — Best Western Premier Ashton Suites-Willowbrook 3*
房間數: 68
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Hotels.com, Ctrip TA, Booking.com, Agoda, TripOnline SA, HotelQuickly 和 Expedia 合作,讓您可以保證預訂 Best Western Premier Ashton Suites-Willowbrook 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?