“休斯頓大會期間,住宿很滿意”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 4 個網站!
JW Marriott Houston Downtown
休斯頓排名第 2飯店 (共 517 家)
評論過2017年8月11日 透過行動裝置

酒店位於休斯頓的市中心,不過給我留下深刻印象的是這家酒店友好、樂於助人的工作人員。酒店提供的早飯及進餐場所都很棒。從酒店步行就可以到會議中心,而且酒店附近有很多味道超級棒的餐館。我們獲得了萬豪會員的昇級,我和妻子對昇級后的房間都很滿意。

感謝 Rick M

評論過2017年7月22日

我們是第一次來,非常享受的體驗。感謝你們一流的服務,我們再來休斯頓玩,一定會首先考慮JW酒店。我們接觸到的一切都超棒的。

與這家飯店合作收集的評論
感謝 robertpF1516PT
評論過2015年8月2日

因為工作關係,我入住這家酒店。酒店在市中心,地理位置好,去酒吧和餐廳都很方便。辦理入住的過程很流暢,酒店有所有你希望有的設施。床很舒適,房間設備完善。我不給五星的原因是房間太小了。如果你要跟家人和小孩一起來,記得看一下房間夠不夠大。

感謝 Dougie G
評論過2015年7月26日

大愛這間酒店。非常具有品位,裝飾藝術品雅緻。房間比一般標準要高,但最大亮點要數Main Kitchen餐廳。我在貓途鷹上還沒看到這家餐廳的評論文,但是我在這裏吃了三頓飯,每餐都超級美味出彩。

感謝 jpatter1
評論過2015年7月15日

我在新的JW萬豪休斯頓市中心酒店住得很棒。我的房間很好且寬敞。我特別喜歡這兒的布局,設計,和客房及浴室的實用性。另外,我很高興和一些傑出的僱員一起工作,他們名字是David(前台經理),Calvin,Adrian,Karen,Josh,和Dawn。這些僱員展示了顧客所期待的JW萬豪水準的酒店的四星級服務的典範。我也很享受格里芬禮賓休息室,並發現提供的食物是高質量且美味的。我住的期間有點小問題,並且我覺得Randy可以更好地處理這個情況。幸運的是,另一名員工做了些修改並讓我滿意地解決了問題。

2  感謝 SpaceTravel447
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 休斯頓 的飯店
希爾頓美洲休斯頓酒店
第6筆,共517筆(休斯頓)
共 2,865 則評論
Great Uptown
Hotel Granduca Houston
Hotel Granduca Houston
第3筆,共517筆(休斯頓)
共 814 則評論
蘭嘉絲汀飯店
蘭嘉絲汀飯店
第1筆,共517筆(休斯頓)
共 1,500 則評論
Four Seasons Hotel Houston
Four Seasons Hotel Houston
第19筆,共517筆(休斯頓)
共 1,510 則評論
休斯敦市中心皇冠假日酒店
紮紮飯店
第4筆,共517筆(休斯頓)
共 1,700 則評論
顯示價格

去過JW Marriott Houston Downtown嗎? 請分享你的經驗!

JW Marriott Houston Downtown 的其他資訊

地址: 806 Main St, Houston, TX 77002-6103
位置: 美國 > 德克薩斯州 > 德克薩斯州墨西哥灣沿岸 > 休斯頓 > Downtown
設施:
酒吧/酒廊 提供上網服務的商務中心 有健身房的健身中心 免費高速上網 (WiFi) 允許攜帶寵物 (可帶狗/寵物) 餐廳 客房服務 Spa 套房 殘障通行設施
飯店類型:
休斯頓排名第 2 的飯店 (共 517 間)
飯店星級:5 星級 — JW Marriott Houston Downtown 5*
房間數: 328
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Hotels.com, Ctrip TA, Booking.com, Marriott, Expedia 和 TripOnline SA 合作,讓您可以保證預訂 JW Marriott Houston Downtown 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?