我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“與孩子們短暫的住宿很有意思”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
顯示價格
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 4 個網站!
休斯頓/商業區希爾頓花園旅館
休斯頓排名第 61飯店 (共 518 家)
優等證書
下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英文點評
評論過2017年6月20日

工作人員特別友好,而且地理位置對我們的旅行計劃很方便。精緻小巧的酒店也使我們的孩子很容易很安全的找到路。我也讚賞保安採取的措施,確保只有帶鑰匙的客人才能從停車場進入酒店。另一方面,牆壁非常薄,隔壁的客人很吵。他們熬夜到凌晨2:30,有說有笑。我們無法入睡。

與 Hilton Garden Inn 合作收集的評論
感謝 Nha H
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
GMHGIGalleria,休斯頓/商業區希爾頓花園旅館 的 General Manager,回應了這篇評論2017年6月20日 已回應
Google 翻譯

Thank you for taking the time to post a review. I apologize for the noise disturbance, as we strive to provide a peaceful night's rest for all our guests. I am pleased to hear you enjoyed the rest of your stay. We appreciate your business and hope to serve you again soon!

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
旅客評等
旅客類型
月份
語言
  • 更多語言

3 - 7 則評論,共 654

下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英文點評
評論過2017年6月14日

酒店很好,而且位置住得很好。可以步行到商業街廊購物中心。餐館在附近。就像我說的,你可以出去散步或購物。地理位置很優越。你不會失望的。

與 Hilton Garden Inn 合作收集的評論
感謝 annapT9688DY
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
GMHGIGalleria,休斯頓/商業區希爾頓花園旅館 的 General Manager,回應了這篇評論2017年6月15日 已回應
Google 翻譯

We appreciate your excellent review! I am pleased to hear our location worked so well for you. We hope to serve you again next time you are in town!

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英文點評
評論過2017年5月30日

有15位家庭成員和我們一起參加了一場家庭婚禮。酒店員工照顧我們這一群老老少少非常細心。自助式早餐很棒!大多數酒店只供應歐式早餐,但是這家酒店準備得很豐盛,培根、雞蛋、香腸、華夫餅、新鮮的水果、酸奶、燕麥......超贊!戴爾和馬可這兩位人特別好!待我們就像家人一樣,他們絕對是員工里最棒的!非常專業,而且很友善、熱情。特別好客。我們很喜歡希爾頓酒店的遊泳池,水溫大約32℃。酒店的氛圍非常輕鬆,戶外的露台有樹蔭,還有涼爽的微風,真是太棒了。下次再去德克賽斯州休斯頓,我肯定還住這家酒店。

感謝 Laura R
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
GMHGIGalleria,休斯頓/商業區希爾頓花園旅館 的 General Manager,回應了這篇評論2017年6月1日 已回應
Google 翻譯

We appreciate your positive review! I am pleased to hear our hotel and location worked so well for you and your group. We look forward to hosting you again in the future!

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英文點評
評論過2017年5月26日 透過行動裝置

在法蘭克福和奧克蘭之間的中途停留幾天,住在了一家非常友好的酒店——普通的食物。吃飯大多是在附近的一個叫Galería的地方或拐角處的墨西哥餐館。去Galería很方便,但下次會留在城裡,這是從 Galería區去觀光的好地方。我相信有一段時間,休斯敦的中心是被遺棄的,是可以避免的。那不再是真的!除了商業街廊購物中心不好的一個商業中心。

感謝 Patrick B
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com.au 查看原文
GMHGIGalleria,休斯頓/商業區希爾頓花園旅館 的 General Manager,回應了這篇評論2017年5月31日 已回應
Google 翻譯

We appreciate your review! I am pleased to hear that you enjoyed your time with us overall. We hope to see you again soon!

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英文點評
評論過2015年6月20日

我在休斯敦住過幾家酒店了,要是再來,我肯定會選這家酒店。員工熱情禮貌,服務周到,態度积極。房間很舒服,床很舒服,空間很大。空調運行良好,可以同時開風扇和空調。房間隔音很好,房間正對着泳池,可是一點聲音也聽不到。淋浴也很贊。我沒有擔心過用溫水洗澡的問題。水有點涼的話會提神,但是我寧願用燙水也不用溫水洗澡。

2  感謝 Wes S
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Ashley B,休斯頓/商業區希爾頓花園旅館 的 Public Relations Manager,回應了這篇評論2017年10月11日 已回應
Google 翻譯

Thank you so much for such a detailed review and we are so pleased on how much you enjoyed your stay. We appreciate you choosing us on your trip to Houston and we look forward to serving you again.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 休斯頓 的飯店
Embassy Suites by Hilton Houston...
第53筆,共518筆(休斯頓)
共 928 則評論
Great Uptown
休斯頓商業街附近希爾頓惠庭套房飯店
Great Uptown
凱悅府休士頓商街飯店
凱悅府休士頓商街飯店
第42筆,共518筆(休斯頓)
共 321 則評論
顯示價格
顯示價格
顯示價格
Great Uptown
休斯頓/商業街凱悅酒店
休斯頓/商業街凱悅酒店
第35筆,共518筆(休斯頓)
共 795 則評論
Great Uptown
休斯頓橡樹大道希爾頓酒店
DoubleTree by Hilton Hotel & Sui...
第45筆,共518筆(休斯頓)
共 634 則評論
顯示價格
顯示價格
顯示價格

去過休斯頓/商業區希爾頓花園旅館嗎? 請分享你的經驗!

亞洲萬里通箭頭
發表評論 新增照片和影片

休斯頓/商業區希爾頓花園旅館 的其他資訊

地址: 3201 Sage Rd, Houston, TX 77056-6307
電話:
位置: 美國 > 德克薩斯州 > 德克薩斯州墨西哥灣沿岸 > 休斯頓 > Great Uptown
設施:
酒吧/酒廊 提供上網服務的商務中心 有健身房的健身中心 免費高速上網 (WiFi) 餐廳 客房服務 游泳池 殘障通行設施
飯店類型:
休斯頓排名第 61 的飯店 (共 518 間)
價位: NT$3,036 - NT$7,276 (根據標準客房的平均房價)
飯店星級:3 星級 — 休斯頓/商業區希爾頓花園旅館 3*
房間數: 182
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Ctrip TA, Booking.com, Hotels.com, TripOnline SA, HotelQuickly 和 Expedia 合作,讓您可以保證預訂 休斯頓/商業區希爾頓花園旅館 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?

是否擁有或管理此物業? 免費領取您的清單,即可回應評論、更新個人檔案和更多。

領取您的清單