我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
鄰近飯店
US$129
Hyatt.com
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 游泳池
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
  • 免費停車
  • 游泳池
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 免費停車
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 免費停車
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 免費停車
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
  • 餐廳
  • 客房服務
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 免費停車
篩選評論
700 筆結果
旅客評等
372
192
78
35
23
旅客類型
月份
語言所有語言
更多語言
372
192
78
35
23
查看旅客們談論的話題:
篩選
正在更新清單...
1 - 6 則評論,共 700
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2017年7月24日

前台的雷娜塔非常好,為了確保我住得很好還走上前來詢問我。他們工作人員很友好,樂於助人。房間非常乾淨舒適。我肯定還會住在這家酒店。

與 Hilton Garden Inn 合作收集的評論
感謝 maryaJ770LN
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Ashley B,休斯頓/商業區希爾頓花園旅館 的 Public Relations Manager,回應了這篇評論2017年7月26日 已回應
Google 翻譯

Thank you for your feedback and for recognizing our team for the friendly and helpful service they provided you during your stay with us. We appreciate your business and we look forward to the opportunity to serve you again.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2017年7月4日

希爾頓酒店不是最新的,但是酒店工作人員知道如何管理酒店。團隊協作和成員間的互相關心,讓我每次來休斯頓都一定住在這兒。房間很乾凈,友善的酒店員工讓住宿有了附加的特殊意義。家庭入住的話給個小提示,酒店很好,但是臨近一家男人俱樂部,我們每次都要求房間離俱樂部遠一些,這樣就沒問題了。我推薦這家酒店,晚上會休息得很好。

與 Hilton Garden Inn 合作收集的評論
感謝 E9162NCnancyr
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
GMHGIGalleria,休斯頓/商業區希爾頓花園旅館 的 General Manager,回應了這篇評論2017年7月5日 已回應
Google 翻譯

We appreciate your excellent review! I am pleased to hear that you enjoyed your time with us. We hope to see you again soon!

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2017年6月14日

酒店很好,而且位置住得很好。可以步行到商業街廊購物中心。餐館在附近。就像我說的,你可以出去散步或購物。地理位置很優越。你不會失望的。

與 Hilton Garden Inn 合作收集的評論
感謝 annapT9688DY
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
GMHGIGalleria,休斯頓/商業區希爾頓花園旅館 的 General Manager,回應了這篇評論2017年6月15日 已回應
Google 翻譯

We appreciate your excellent review! I am pleased to hear our location worked so well for you. We hope to serve you again next time you are in town!

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2017年5月30日

有15位家庭成員和我們一起參加了一場家庭婚禮。酒店員工照顧我們這一群老老少少非常細心。自助式早餐很棒!大多數酒店只供應歐式早餐,但是這家酒店準備得很豐盛,培根、雞蛋、香腸、華夫餅、新鮮的水果、酸奶、燕麥......超贊!戴爾和馬可這兩位人特別好!待我們就像家人一樣,他們絕對是員工里最棒的!非常專業,而且很友善、熱情。特別好客。我們很喜歡希爾頓酒店的遊泳池,水溫大約32℃。酒店的氛圍非常輕鬆,戶外的露台有樹蔭,還有涼爽的微風,真是太棒了。下次再去德克賽斯州休斯頓,我肯定還住這家酒店。

感謝 Laura R
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
GMHGIGalleria,休斯頓/商業區希爾頓花園旅館 的 General Manager,回應了這篇評論2017年6月1日 已回應
Google 翻譯

We appreciate your positive review! I am pleased to hear our hotel and location worked so well for you and your group. We look forward to hosting you again in the future!

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2017年5月26日 透過行動裝置

在法蘭克福和奧克蘭之間的中途停留幾天,住在了一家非常友好的酒店——普通的食物。吃飯大多是在附近的一個叫Galería的地方或拐角處的墨西哥餐館。去Galería很方便,但下次會留在城裡,這是從 Galería區去觀光的好地方。我相信有一段時間,休斯敦的中心是被遺棄的,是可以避免的。那不再是真的!除了商業街廊購物中心不好的一個商業中心。

感謝 Patrick B
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com.au 查看原文
GMHGIGalleria,休斯頓/商業區希爾頓花園旅館 的 General Manager,回應了這篇評論2017年5月31日 已回應
Google 翻譯

We appreciate your review! I am pleased to hear that you enjoyed your time with us overall. We hope to see you again soon!

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論