“五星級”
Masraff's的評論

Masraff's
透過OpenTable預訂
Masraff's 在您指定的時間沒有空位。 請選擇其他時間,或搜尋有空位的餐廳。
您選擇的時間已經過了。
休斯頓排名第18 (共8,633家餐廳)
價位: US$12 - US$35
菜系: 美式料理
更多餐廳詳細資料
適合: 浪漫風格
用餐選擇: 早餐, 晚餐, 宵夜, 預訂
周圍地區: Great Uptown
2017年4月26日 透過行動裝置

這是一個吃晚餐的絕佳選擇。 服務非常好。 我的妻子和我都很喜歡配上螃蟹肉小米餅的比目魚特色菜。 麵包布丁和法式焦糖烤布蕾都很美味。 當然是五星!

感謝 Tom B

2017年3月8日

停車場很好,非常友好和熱情的工作人員,食物很好很美味-沒有什麼特別,但安全且可口。我點了凱撒沙拉-很普通,蟹餅,很好吃鬆軟可口。朋友們吃了美味的牛排。

感謝 Mary Frances S
2017年2月23日

到達者/女老闆:在出差到休斯頓的途中,我吃晚餐吃的很早。餐廳幾乎是空的,我沒有預約,被安排了座位。整體的就餐體驗:就餐還不錯就是服務不是很專心。我一個人來吃飯,女服務員忘記了我一段時間。氛圍:現代化食物:專註於菜肴的質量和外觀。我點了今天的湯和新鮮的比目魚。湯很美味,比目魚做的也很完美。並且用蘆筍巧妙的裝飾比目魚。清潔度:總體來說很乾凈,包括乾淨的浴室。

感謝 Dan P
2017年1月10日 透過行動裝置

這家餐廳的午餐和晚餐時段會供應很多的創意菜肴。他們這裡有各式各樣的沙拉和優秀的主菜。我的石筍蘆筍真的非常不錯,確實很美妙。這裏的服務也非常不錯,如果你需要的話,他們還提供了代課泊車的服務。這裡是一個了不起的地方。

感謝 jswflights
2016年7月31日 透過行動裝置

我想不出這個美麗地方的一個缺點...裝飾品、食物、氣氛、服務、食品...都很棒…對顧客的關懷照料是適量的,沒有徘徊不前或是倉促魯莽,而是禮貌和友好的,樂於助人和隨和的。當我們要求換一張安靜點的桌子時,沒有問題...他們毫無怨言,並給我們提供了幾個選擇。

感謝 Nancy S

查看過Masraff's的旅客也查看過

德克薩斯州墨西哥灣沿岸休斯頓

去過Masraff's嗎? 請分享你的經驗!