“周年晚宴”
Masraff's的評論

Masraff's
透過OpenTable預訂
Masraff's 在您指定的時間沒有空位。 請選擇其他時間,或搜尋有空位的餐廳。
您選擇的時間已經過了。
休斯頓排名第18 (共8,634家餐廳)
價位: US$12 - US$35
菜系: 美式料理
更多餐廳詳細資料
適合: 浪漫風格
用餐選擇: 早餐, 宵夜, 晚餐, 預訂
周圍地區: Great Uptown
2016年7月31日 透過行動裝置

我想不出這個美麗地方的一個缺點...裝飾品、食物、氣氛、服務、食品...都很棒…對顧客的關懷照料是適量的,沒有徘徊不前或是倉促魯莽,而是禮貌和友好的,樂於助人和隨和的。當我們要求換一張安靜點的桌子時,沒有問題...他們毫無怨言,並給我們提供了幾個選擇。

感謝 Nancy S

2016年7月10日 透過行動裝置

我們有一個家庭生日慶祝晚餐聚會。庫珀是最好的服務生之一,他讓我們有了更好的感受。相識主人托尼對我們來說是另一大樂事。他的故事很迷人。食物是我們吃過裏面最好的之一。羊肉是我們吃過最好吃的。雞肉意飯也很棒。比目魚特色菜非常多汁可口。蟹塔也非常美味。金槍魚塔也棒極了。菲力牛排也很驚艷。甜甜圈和酸橙派也好吃。我們真希望能再帶上一晚,我們一定會再來的,已經等不及再來這裏了。

感謝 redzinger57
2016年7月7日 透過行動裝置

Masraff餐館的一切都太贊了。餐館的菜單豐富多樣,有很棒的酒水列表,餐館的氛圍非常舒適,休閑,員工們細心體貼。我們四人是因為生意上的事情來到這兒就餐,就餐過程十分愉快。對於想要享用一頓美餐的人,我們都大力推薦前來就餐。

感謝 Marcg72
2016年6月28日

我是住在附近一家旅館里,發現了一個上規模的購物中心,有一個lubby,加利福尼亞比薩廚房和五人。所以我前往和偶然發現Masraff's。考慮到其他三個服務在同一個購物中心,高檔Masraff's的是一個大驚喜。我有一個烤鴨,我的嘴在流口水,肉在你的嘴裏融化了,光醬非常好吃。配上一個紅薯泥,太棒了。表演也是令人驚嘆的。這些服務器都非常細心,知道內外菜單。這是一個高檔的餐廳,每個人都穿着相應的服裝:穿着休閑褲和襯衫的男人,穿着連衣裙的女人。

感謝 Daniel B
2016年5月25日 透過行動裝置

會強烈推薦這間餐廳。我們來這裡是因為我女兒生日,而我們的服務員Tony非常親切,加了一個小小的蠟燭在她(我女兒)的甜品上。我們晚餐選的所有食物都非常好,很有創意。下次我們來休斯敦(Houston)的時候一定會來這裏的。

感謝 TravelerRuth_12

查看過Masraff's的旅客也查看過

德克薩斯州墨西哥灣沿岸休斯頓

去過Masraff's嗎? 請分享你的經驗!