Hyatt.com
  • 餐廳
  • 客房服務
  • 餐廳
2015年5月10日

我們沒有得到我們所要求的有微波爐和冰箱的房間,所以孩子的食物沒辦法好好保存。他們沒有幫我們解決這個問題,在整個旅程中我們只能靠自己。早餐連一般標準都沒有達到。沒有向我們道歉,也沒有其他東西。所以再也不會來了。

與 Baymont Inn & Suites 合作收集的評論
感謝 arunodayb
2015年5月6日

我經常來這家酒店。每次都會受到專業的歡迎,前台接待一直帶着微笑。Melvin R.非常熱心,因為這次我正趕着要去看Floyd Mayweather PPV,他幫我辦理入住手續非常快。同時他也對當地的情況非常了解,給了我很多實用的旅行建議。房間一直都很乾凈舒適。免費的自助早餐很不錯,酒店附近也有很多其他選擇,價格也不貴。酒店離機場和收費公路很近,並且提供班車,大大方便了客人的出行。

感謝 Evan H
2015年5月6日 透過行動裝置

我的住宿非常舒服。早餐在隔壁的公園酒店吃,很棒。前台服務員都非常有禮貌,特別是Destiny P女士。有幾次我從房間走到前台,因為沒有一些設施,她可以幫我弄到一些。這就是我所說的好的客戶服務!期待我的下次住宿。

感謝 The_night1
2015年5月5日 透過行動裝置

工作需要多次入住這家酒店,每一次房間都很好,一有問題前台就會馬上解決。最後一次入住前台人有非常樂於幫助我,給我關於餐廳的建議很棒。非常專業友好。他叫梅爾維。

感謝 railkingb
2015年5月2日 透過行動裝置

我每周都會住在這個酒店。我特別喜歡這裏的員工,因為我總是在下午辦理入住而前台的Melvin都會叫出我的名字和我打招呼。他總是面帶微笑,給我提供很多幫助,是一個很棒的人。這裏的員工對酒店有至關重要的作用,他們總是讓我覺得自己在這裏很受歡迎。酒店的房間總是很乾凈,維修人員總是在出現某些小問題的時候第一時間出現(燈泡燒壞或者遙控器沒電等),如果你的預算不是很多又想在機場附近找一家酒店,我個人認為這家酒店是最好的選擇之一。

感謝 Christopher W