山姆休斯敦派克韋貝蒙特套房飯店
  • 餐廳
休士頓國際機場假日飯店(休斯頓)(物超所值!)
  • 免費停車
紮紮飯店(休斯頓)
Hyatt.com
  • 含早餐
CrownePlaza.com
  • 免費停車
Best Western Plus JFK Inn & Suites(休斯頓)(物超所值!)
  • 免費停車
休斯敦皇冠酒店(休斯頓)
  • 含早餐
評論過2015年12月14日 透過行動裝置

登记入住很快。Sherrell和Shan都热情周到。房间干净且宽敞。还有免费早餐和机场接送服务,虽然我们花了将近40分钟才等来接送。性价比高,离机场不是很近,所以不会听见飞机的声音。

1  感謝 nicolekarcher
評論過2015年5月18日 透過行動裝置

我住在德克萨斯州休斯顿绕城高速下的贝蒙特酒店,一切都按计划进行。我进入了我的房间,有一张双人床,我想要一张超大号床,因此前台的 Melvin毫无问题的帮我换了房间。这个人太好了,真的很感谢他的努力,他提出并满足了我的需求。他们真的应该多雇佣些像他一样的人。

感謝 Kevin B
評論過2015年5月10日

我們沒有得到我們所要求的有微波爐和冰箱的房間,所以孩子的食物沒辦法好好保存。他們沒有幫我們解決這個問題,在整個旅程中我們只能靠自己。早餐連一般標準都沒有達到。沒有向我們道歉,也沒有其他東西。所以再也不會來了。

與 Baymont Inn & Suites 合作收集的評論
感謝 arunodayb
評論過2015年5月6日

我經常來這家酒店。每次都會受到專業的歡迎,前台接待一直帶着微笑。Melvin R.非常熱心,因為這次我正趕着要去看Floyd Mayweather PPV,他幫我辦理入住手續非常快。同時他也對當地的情況非常了解,給了我很多實用的旅行建議。房間一直都很乾凈舒適。免費的自助早餐很不錯,酒店附近也有很多其他選擇,價格也不貴。酒店離機場和收費公路很近,並且提供班車,大大方便了客人的出行。

感謝 Evan H
評論過2015年5月6日 透過行動裝置

我的住宿非常舒服。早餐在隔壁的公園酒店吃,很棒。前台服務員都非常有禮貌,特別是Destiny P女士。有幾次我從房間走到前台,因為沒有一些設施,她可以幫我弄到一些。這就是我所說的好的客戶服務!期待我的下次住宿。

感謝 The_night1