Staybridge.com
  • 客房服務
  • 游泳池
  • 游泳池
5 天前評論

我們在這裏待了一個星期,是很棒的體驗。 工作人員非常友好,他們總是很樂意以任何方式提供幫助。 它位於Galleria附近的便利位置,房間乾淨整潔。 絕對不是花哨型的,但如果你想在該地區住有套房風格的房間的便利、價格合理的酒店,這裏就已經足夠了。

感謝 _An0nym0usTraveler8

工作人員熱情友好,樂於助人,這裏的房間也十分乾淨,而且非常的舒服,我和我的女兒在這裏度假,感覺非常開心,簡直希望多住上幾個晚上啊,直到我們離開,也沒有使用這裏的遊泳館。

與 Hyatt Hotels 合作收集的評論
感謝 rosahrrsn
2018年4月29日 透過行動裝置

在前往佛羅里達開始我們的郵輪之旅前,我們先飛到了在休斯敦,在那兒興緻滿滿地呆了幾天。我們希望去加勒里亞區,並在那兒找一些空間比較寬敞的的酒店住宿,最後我們選擇了凱悅酒店,因為我們想要體驗那種公寓生活。該公寓大樓有點舊,但寬敞舒適,還有一個廚房和休息區,這點讓我們的住宿體驗變得與眾不同。床也很舒服,我們住在頂層(4樓),噪音的程度還可以接受,公寓有包含早餐,能夠滿足我們的需求,為我們開啟元氣滿滿的新一天。

感謝 David J
2018年3月4日

酒店非常靠近商業街地區。和其他酒店相比,這家酒店距離商業街購物中心有點遠,但是這家酒店的價格和設施令這額外的10分鐘步行非常值得。我的房間里有一個廚房、一張桌子、一張沙發和一個步入式的壁櫥。空間很豐富,頗具功能性。早晨提供的煎蛋餅的選擇也是一種高檔的體驗。前台的人非常友好,樂於助人。我唯一的問題是我的房間可以俯瞰入口,所以可以聽到清晨和深夜工人們(可能是貨車司機?)開玩笑的聲音,有點令人討厭。總的來說,這是一家很棒的酒店,價值很棒。

1  感謝 Rutman
2018年1月24日 透過行動裝置

酒店位於蓋洛里亞附近,我們在休斯頓時就會在那裡過夜。這裏附近有很好的地方適合吃東西,通往高速公路也很方便。辦理入住手續非常迅速,也很有幫助。房間既舒適又寬敞,乾淨,設備齊全,配有小廚房。只是我們打了好幾次電話都沒有人接電話,我們一直試圖聯繫他們。附近有很多的停車場,這在休斯頓很重要。我在休斯敦這個地區附近的酒店裡被盜竊過。我會再待在這個酒店的。

感謝 Alaskanlarry