我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
鄰近飯店
篩選評論
749 筆結果
旅客評等
481
210
39
8
11
旅客類型
月份
語言所有語言
更多語言
481
210
39
8
11
查看旅客們談論的話題:
篩選
正在更新清單...
1 - 6 則評論,共 749
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
3 週前評論

酒店住着很舒服,內部很乾凈。WiFi和電視信號都非常不錯。早餐的味道一般。唯一的問題是我住的房間雖然有兩台空調,但是衛生間沒有洗髮水。這讓我比較失望,但是我還是願意給酒店一個好評,感謝所有人為我創造了一個愉快的聖誕節。

感謝 Advisor4000
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
ConcordHospitality,萬豪斯普林希爾休斯頓國際機場套房飯店 的 General Manager,回應了這篇評論2 週前評論 已回應
Google 翻譯

Dear Advisor4000,

We appreciate having the opportunity to host you. We aim to provide every guest with a comfortable visit, so it’s wonderful to hear of the comfort you experienced while staying with us. I thank you for your time in reviewing our hotel. We hope to host you again soon.

Best,
Devin Frank
General Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2018年11月10日的評論 透過行動裝置

這是機場附近一個很受歡迎的酒店。我們可以理解為什麼,酒店很現代化,地理位置簡直完美,離休斯頓機場只有幾分鐘的路程。房間設施維護得很好,超級乾淨。當然你會聽見飛機起飛降落的聲音,但這是無法避免的。無論如何,我們都熱心向你推薦這家酒店。

感謝 EMBE762
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
ConcordHospitality,萬豪斯普林希爾休斯頓國際機場套房飯店 的 General Manager,回應了這篇評論已於 2018年11月13日 回應
Google 翻譯

Dear EMBE762,

I'm so glad you enjoyed your stay with us. It is wonderful to know that you found our rooms comfortable and our location convenient. We hope to see you again soon!

Best,
Devin Frank
General Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2018年9月28日的評論 透過行動裝置

我們要中轉停留,因此選擇了這家靠近機場的酒店。我的期望是比較低的...我們只是在去最終目的地的途中有一個地方停留休息。酒店的工作人員非常棒。前台接待Terry是最好的一位,並很快和我兒子成了朋友。他們讓我們的短暫住宿非常難忘!

感謝 andreakn2018
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
ConcordHospitality,萬豪斯普林希爾休斯頓國際機場套房飯店 的 General Manager,回應了這篇評論已於 2018年9月29日 回應
Google 翻譯

Dear andreakn2018,

Thank you for taking the time to share your feedback. I’m pleased to hear our friendly staff and convenient location made for an enjoyable stay. We appreciate your kind comments.

Best,
Devin Frank
General Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2018年8月14日的評論 透過行動裝置

從哥斯達黎加返程到多倫多的途中,作為短暫停留,我們一家五口人在這間酒店住了一晚。酒店提供免費的機場穿梭巴士,非常方便,早餐也很好吃,酒店整體很乾凈整潔,工作人員超級熱心友好。小孩子很喜歡遊泳池,健身房設備齊全,有免費的重量器械和有氧運動機。一定還會再次入住。

感謝 MCA-Canada
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.ca 查看原文
ConcordHospitality,萬豪斯普林希爾休斯頓國際機場套房飯店 的 General Manager,回應了這篇評論已於 2018年8月16日 回應
Google 翻譯

Dear MCA-Canada,

Thank you for taking the time to share your feedback. I’m pleased to hear our clean hotel, friendly staff, and convenient location made for an enjoyable stay. We appreciate your kind comments.

Best,
Devin Frank
General Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2018年4月15日的評論 透過行動裝置

酒店乾淨,房間很大,而且員工樂於助人,專業。對於需要在機場過夜的旅行者來說,這家酒店真的是太值了。我們要趕一趟早航班,所以退回我們的租金后,旅館的巴士就接送我們去機場。我們發現這裏著名的南方禮節非常不錯,而且很好玩。方便的是這裡有一個小集市,裏面有小吃和飲料,還有一個酒吧可以讓你睡前喝上一杯。房間很大,床單很乾凈,床很舒適。這裡有去機場的巴士,每30分鐘一班,24小時都有,價格也很公道。

1  感謝 Cacabesa
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
TeamConcord,萬豪斯普林希爾休斯頓國際機場套房飯店 的 Manager,回應了這篇評論已於 2018年4月17日 回應
Google 翻譯

Dear Cacabesa,

On behalf of our entire staff, thank you for taking the time to post your nice review of our hotel. We are glad that you thoroughly enjoyed your time with us. Even better, we're glad that we impressed you with our facilities and amenities - all at such a GREAT price. We are also glad our location near the airport was ideal for you. Thanks again for sharing your experience with fellow travelers. We look forward to having you back at our hotel!

Devin Frank
General Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2018年3月4日的評論 透過行動裝置

酒店很漂亮、很乾凈、員工很友好、距離機場很近。機場和酒店之間有免費的往返巴士,一趟需要20分鐘。健身房很乾凈,室外遊泳池很贊,只是我沒有用過。早餐很不錯,有很多不錯的選擇;咖啡也是非常好,令人驚喜。前台接待處還有甜食和糖果。一切都很棒,別無所求。

感謝 simonpaulh763
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
TeamConcord,萬豪斯普林希爾休斯頓國際機場套房飯店 的 Manager,回應了這篇評論已於 2018年3月7日 回應
Google 翻譯

Thank you so much simonpaulh763 for the fabulous review! Sounds like we hit it out of the park during your visit. Thanks for choosing to stay with us and for sharing about all the ways we met or exceeded your expectations. We loved having you as our guest and hope to have you back with us again should you return to the area. Safe travels home!

Best,
Devin Frank
General Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論