我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
休斯頓格林威廣場希爾頓逸林酒店
鄰近飯店
Booking.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 含早餐
Booking.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 游泳池
  • 餐廳
Booking.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
Booking.com
查⁠看詳⁠情
  • 游泳池
  • 餐廳
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 免費停車
紮紮飯店(休斯頓)
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 游泳池
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 含早餐
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 免費停車
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
篩選評論
1,066 筆結果
旅客評等
479
293
165
82
47
旅客類型
月份
語言所有語言
更多語言
479
293
165
82
47
查看旅客們談論的話題:
篩選
正在更新清單...
1 - 6 則評論,共 1,066
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
評論過2015年12月2日

这家旅馆整体来说不错,但是我房间有一些地方有损坏比如电插头、淋浴喷头。。但是考虑到顾客的商务需求,店家很贴心的在每个房间提供了插座适配器。

與 DoubleTree by Hilton 合作收集的評論
感謝 Andrey K
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
MarkHouston,休斯頓格林威廣場希爾頓逸林酒店 的 Manager,回應了這篇評論2015年12月8日 已回應
Google 翻譯

Thank you Andrey for your feedback. I am sorry about the items in your room that were not working. We train our staff to ensure that every guest room is in proper working order so as not to inconvenience the guest once they get to the room. I apologize that we failed to do that for you.
I will share this review with my team as we move forward to make the hotel better.
I hope you will consider staying with us again in the future.

Mark Yakoubek
Rooms Director

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
評論過2015年11月13日

这里的服务人员各种热情,而且一直对所有人笑脸相迎,亲切友好。他们帮我们安排了非常多本职工作以外的事情。酒店非常非常好,但这里的人更是好得不一般。住在这里感觉很温暖很开心,我以后再来休斯顿肯定只会选这家酒店住了。

與 DoubleTree by Hilton 合作收集的評論
感謝 Margaret B
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
MarkHouston,休斯頓格林威廣場希爾頓逸林酒店 的 Manager,回應了這篇評論2015年11月17日 已回應
Google 翻譯

Thank you Margaret for your 5 STAR review of the Doubletree Greenway Plaza. I am glad the team here provided that 'wonderful' service that makes a good hotel great.

I hope you have a chance to stay with us again soon.

Mark Yakoubek
Rooms Director

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
評論過2015年10月20日

很好的酒店,在休斯敦市中心,什么都很近,房间很大,有足够的空间挂衣服,对位于大城市市中心的大酒店来说比较安静。从门厅到餐厅和酒吧规划的很好,所以住得很好。我们在那里吃了两天自助早餐,食品很赞,丰富多样,工作人员很殷勤。

與 DoubleTree by Hilton 合作收集的評論
感謝 Richard B
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
MarkHouston,休斯頓格林威廣場希爾頓逸林酒店 的 Manager,回應了這篇評論2015年10月28日 已回應
Google 翻譯

Thank you Richard for you review. My team will be happy to hear that you enjoyed your time with us. I hope you have a chance to visit us again soon.

Mark Yakoubek
Rooms Director

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
評論過2015年10月12日

入住时我的信用卡被扣了500美元的贷款,然后另外一张卡被扣了整个入住的费用,接着他们告诉我需要3到5个工作日才能收回我的钱。我把一对博士耳机落在房间里了。直到回家了我才发现,打电话跟他们说,却几次被挂电话,最后保安主管说他会回复我的…到现在都没消息!!

與 DoubleTree by Hilton 合作收集的評論
感謝 Gus C
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
MarkHouston,休斯頓格林威廣場希爾頓逸林酒店 的 Manager,回應了這篇評論2015年10月21日 已回應
Google 翻譯

Thank you for taking the time to evaluate your recent stay with us. I am sorry we didn’t provide the high quality of services you deserve. This is not typical of our hotel and staff, and I have addressed the issues you mentioned. I believe you have been notified that your headphones were found and sent back to you. if you have not received them, you will shortly.

Thank you again for your feedback and I hope you’ll give us another opportunity in the future.

Mark Yakoubek
Rooms Director

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
評論過2015年2月10日

我和妻子在這住了一晚,因為酒店的位置非常的不錯。附近還有其他便宜一些的酒店,我們選擇這家是因為我們覺得逸林酒店的招牌很不錯,員工非常的殷勤,專業。我們收到了熱情的歡迎。

與 DoubleTree by Hilton 合作收集的評論
感謝 John R
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
MarkHouston,休斯頓格林威廣場希爾頓逸林酒店 的 Manager,回應了這篇評論2015年2月25日 已回應
Google 翻譯

Thank you for staying with us. I agree, it is all about the staff and we are lucky to have some of the best employees around. I am glad you recognize that and appreciate the efforts my team put in on a daily basis.

Hope to see you back soon.

Mark Yakoubek
Rooms Director

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論