我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Embassy Suites by Hilton Dallas Frisco Hotel Convention Center & Spa
鄰近飯店
Hotels.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 免費停車
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
雅樂軒弗里斯科飯店(弗里斯科)
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 免費停車
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費停車
  • 游泳池
篩選評論
1,253 筆結果
旅客評等
681
315
133
70
54
旅客類型
月份
語言所有語言
更多語言
681
315
133
70
54
查看旅客們談論的話題:
篩選
正在更新清單...
1 - 6 則評論,共 1,253
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
評論過2017年8月9日

這家酒店很漂亮,員工也很熱情。食物棒極了,氣氛非常放鬆。我們的隱私得到了保護,我們也喜歡酒店周圍的庭院。晚上的時候,我們可以欣賞公園對面的棒球比賽。唯一的問題是遊泳池,因為氯的氣味非常強烈,而且因為它在室內,所以我們沒法去遊泳。

與 Embassy Suites Hotels 合作收集的評論
感謝 Diana H
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Rich L,Embassy Suites by Hilton Dallas Frisco Hotel Convention Center & Spa 的 General Manager,回應了這篇評論2017年8月11日 已回應
Google 翻譯

Thank you for the nice review of our hotel. We are glad that you enjoyed your stay with us. We apologize you were unable to use the the pool, I will follow up with my Engineering team. Thank you for staying with us and we hope to see you again soon!

Rich Lundt
General Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
評論過2017年7月13日 透過行動裝置

這家酒店位於舊金山的“心臟”地帶。穿過購物中心的街道,穿過Dr Pepper的球場的停車場。很乾凈的,翻新使它更好。早餐很好,工作人員很友好。

感謝 colesmom6694
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Rich L,Embassy Suites by Hilton Dallas Frisco Hotel Convention Center & Spa 的 General Manager,回應了這篇評論2017年7月13日 已回應
Google 翻譯

Thank you for the very nice review of our hotel. We are glad that you enjoyed your stay with us and that you had a chance to enjoy some of our amenities, wonderful service and great location. Your detail gives a great description that can be so helpful to other travelers. Thank you for staying with us and we look forward to welcoming you back soon.

Rich Lundt
General Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
評論過2017年4月28日

非常棒的地方!工作人員棒極了!房間很寬敞!免費的早餐和免費的飲料都是一種很好的享受!辦理入住和退房都很容易!床很軟!我是為了一個會議到這邊的,一切都很完美!

與 Embassy Suites Hotels 合作收集的評論
感謝 kimsidlife
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Rich L,Embassy Suites by Hilton Dallas Frisco Hotel Convention Center & Spa 的 General Manager,回應了這篇評論2017年5月1日 已回應
Google 翻譯

Thank you so much for the very nice review of our hotel. We are so glad that your stay was excellent and you enjoyed our complimentary breakfast, evening reception as well as spacious and clean suites. Thank you for staying with us and we look forward to welcoming you back soon!
Rich Lundt
General Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
評論過2017年4月6日

我離開另一家品牌酒店來到這家酒店,我很感謝,我很喜歡這裏的安靜和輕鬆。他們很有耐心,很珍惜酒店的客人們。他們意識到顧客是會主動選擇的。前台工作人員是最棒的。

與 Embassy Suites Hotels 合作收集的評論
感謝 Lendilla C
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Rich L,Embassy Suites by Hilton Dallas Frisco Hotel Convention Center & Spa 的 General Manager,回應了這篇評論2017年4月11日 已回應
Google 翻譯

Thank you for staying with us and taking the time to share your experience. We are so glad to hear that my team always deliver. It is always gratifying to hear when my staff takes such good care of our guests. Thank you for staying with us and we look forward to welcoming you back soon!

Rich Lundt
General Manager


回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
評論過2017年2月3日

很棒的工作人員!我是大型會議的一部分。和我的預約混合了,但是他們可以毫不匆忙地改正。忘記了我的除臭劑,幾分鐘內按要求房間服務提供了我一些免費的。

與 Embassy Suites Hotels 合作收集的評論
感謝 cherylgO4277UT
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Rich L,Embassy Suites by Hilton Dallas Frisco Hotel Convention Center & Spa 的 General Manager,回應了這篇評論2017年2月6日 已回應
Google 翻譯

Thank you for the nice review of our hotel. I apologize for your reservation mix-up and I am glad my team was able to make it right for you. Thank you for staying with us and we hope to see you again the next time you are visiting the Frisco, TX area.

Rich Lundt
General Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論