“在牛和其他事情上消費……”

沃斯堡國家歷史區
沃思堡排名第12 (共170家觀光)
類型: 古蹟, 景點與地標
更新景點詳細資料
景點詳細資料
費用:
建議的造訪時間: 超過 3 小時
實用資訊: 適合年齡較大之兒童的活動, 適合幼童的活動
2017年12月8日

更多的是關於這兒飼養場的想法而不是這兒的東西,這裏的一些牛仔和西部商店還不錯(嗯……)這兒有一些餐館-有一些非常好(寂寞的鴿子和愛情小屋),但是大部分就是一般好。你可以在長角牛上拍照(哞……),然後去坐馬車(耶!)但總而言之,這還好啦。這是媽媽第一次覺得可能比不錯要好些,如果你做了正確的事並讓它成為有趣的一天。

感謝 MiltonSiegele
發表評論評論 (4,554)

2017年11月30日 透過行動裝置

在沃斯堡國家歷史區有很多事情值得看和做!購物,美食,還有享受酒店的庭院。Cooper BBQue非常好吃,食物質量也很棒,ML萊迪商店是必須一去的,當然其他商店也一樣非常值得光顧。Steels的開放時間是上午十一點到下午四點。歷史愛好者會非常願意來了解這裏的歷史!

感謝 DSG588
2017年11月11日 透過行動裝置

這個牲畜圍場遊客很多,但是如果你想要在很多商店,餐廳,酒吧還有長角牛以及友好的司機等當地特色的景點里好好散步的話,你會享受這裏的。

感謝 Jeanine W
2017年10月5日 透過行動裝置

我愛這個牧場。我建議每個人都應該至少去一次。有地方吃東西和喝水。娛樂和很多商店很多遊覽。這是成人和兒童的好地方。如果你想找一個地方去走我真的建議在沃思堡的牧場

感謝 Douglas W
2017年9月11日

在上午11點30到達這兒,4點離開的日常騎行旅程。長角牛就沿街而下,不要眨眼不然你會錯過的,但是這很有趣,如果你沒見過長角牛,你會對此印象深刻的。在這個區域有很多可做的事情。

感謝 jbwhitehouse

查看過沃斯堡國家歷史區的旅客也查看過

德克薩斯州沃思堡
德克薩斯州沃思堡

去過沃斯堡國家歷史區嗎? 請分享你的經驗!