“有趣的下午”

沃斯堡國家歷史區
沃思堡排名第13 (共170家觀光)
類型: 古蹟, 景點與地標
更新景點詳細資料
景點詳細資料
費用:
建議的造訪時間: 超過 3 小時
實用資訊: 適合幼童的活動, 適合年齡較大之兒童的活動
2017年11月11日 透過行動裝置

這個牲畜圍場遊客很多,但是如果你想要在很多商店,餐廳,酒吧還有長角牛以及友好的司機等當地特色的景點里好好散步的話,你會享受這裏的。

感謝 Jeanine W
發表評論評論 (4,511)

2017年10月5日 透過行動裝置

我愛這個牧場。我建議每個人都應該至少去一次。有地方吃東西和喝水。娛樂和很多商店很多遊覽。這是成人和兒童的好地方。如果你想找一個地方去走我真的建議在沃思堡的牧場

感謝 Douglas W
2017年9月11日

在上午11點30到達這兒,4點離開的日常騎行旅程。長角牛就沿街而下,不要眨眼不然你會錯過的,但是這很有趣,如果你沒見過長角牛,你會對此印象深刻的。在這個區域有很多可做的事情。

感謝 jbwhitehouse
2017年8月26日 透過行動裝置

來這裏,牲畜運站及牛車是必看的。這個歷史區絕對會讓你穿越到狂野的西部時代。區里滿是仿真的商鋪,裏面陳設着西部的齒輪,還有各式菜肴選擇,包括燒烤及漢堡包等。觀賞長角牛車應該是最精彩的部分了。這個歷史區很小,因此不用走太多路,尤其是你帶着老年人一起的話也不用擔心。真是一個很棒的充滿樂趣的一天。

感謝 VacationVque
2017年8月17日

牲畜圍場最吸引人的是一天兩次的趕牛活動。還有許多其他的事情能做對於遊客來說,包括参觀牛仔名人堂,這裡有許多餐館,有騎馬活動,等等。

感謝 rsrubin11

查看過沃斯堡國家歷史區的旅客也查看過

德克薩斯州沃思堡
德克薩斯州沃思堡

去過沃斯堡國家歷史區嗎? 請分享你的經驗!