“11點半到下午4點的騎行旅程”

沃斯堡國家歷史區
沃思堡排名第12 (共170家觀光)
類型: 古蹟, 景點與地標
更新景點詳細資料
景點詳細資料
費用:
建議的造訪時間: 超過 3 小時
實用資訊: 適合年齡較大之兒童的活動, 適合幼童的活動
2017年9月11日

在上午11點30到達這兒,4點離開的日常騎行旅程。長角牛就沿街而下,不要眨眼不然你會錯過的,但是這很有趣,如果你沒見過長角牛,你會對此印象深刻的。在這個區域有很多可做的事情。

感謝 jbwhitehouse
發表評論評論 (4,510)

2017年8月26日 透過行動裝置

來這裏,牲畜運站及牛車是必看的。這個歷史區絕對會讓你穿越到狂野的西部時代。區里滿是仿真的商鋪,裏面陳設着西部的齒輪,還有各式菜肴選擇,包括燒烤及漢堡包等。觀賞長角牛車應該是最精彩的部分了。這個歷史區很小,因此不用走太多路,尤其是你帶着老年人一起的話也不用擔心。真是一個很棒的充滿樂趣的一天。

感謝 VacationVque
2017年8月17日

牲畜圍場最吸引人的是一天兩次的趕牛活動。還有許多其他的事情能做對於遊客來說,包括参觀牛仔名人堂,這裡有許多餐館,有騎馬活動,等等。

感謝 rsrubin11
2017年7月29日

只要在牲畜圍場走一走,你就會感受到這片景區,但不是體會到歷史。感謝牲畜圍場遊客中心安排的步行體驗!!牛車只有2分鐘。看着不錯但只適合小孩子。槍戰像冰球。我沒有看完就走了,整體太陳舊。當然,小孩子會很喜歡的!!(或者會被女巫嚇到大叫)。

感謝 Patricia B
2017年7月15日 透過行動裝置

沃斯堡牲畜圍欄成為我們的一年兩次的DFW旅遊的必選之地。我們住在凱悅酒店,這是去所有景點的完美位置。這是低調的,古老的西部樂趣!大商店在得克薩斯州車站和上下交流渠道。牛跑是非常有趣的,值得去看。我的孩子、我的丈夫和我度過的最好的時光!我們在那裡是星期四,這裡是繁忙的,但並不過度擁擠的完美的程度。我推薦這個旅行給所有年齡段的人。 我們希望我們可以住2晚的。

1  感謝 Jenn M

查看過沃斯堡國家歷史區的旅客也查看過

德克薩斯州沃思堡
德克薩斯州沃思堡

去過沃斯堡國家歷史區嗎? 請分享你的經驗!