沃斯堡國家歷史區
今天營業: 上午8:00 - 下午5:00
儲存

評論 (4,719)
1週前

我們在Fort Worth Stockyards度過了快樂的時光。牛車非常有趣,我們每個人花費$8進行歷史徒步旅行,非常推薦這個活動,可以讓你了解歷史。這還有多種食物可以選擇,還有多種酒吧和商店。

感謝 David N

我們從休斯頓到新墨西哥州的聖達菲進行公路旅行,沃斯堡是個不錯的休息停留地。在Hoe Advisor上搜尋有什麼可做的,然後去参觀了牛仔城。這是一個很棒的地方,玩的很開心,深入探究了德克薩斯州的牧場文化。這裡有很多很酷的事情可做。

感謝 Reinel S
2018年10月28日的評論

2018年10月的時候我去過這個地方几次,我想他們正在做一些改造。這裡是一個四處走走吃飯的好地方。我的女兒喜歡騎小馬,愛撫動物。這是一個和家人一起度假的好地方。舞台上表演有點昂貴,所以只能在停車場周圍旅行。乘坐火車是一種不錯的體驗。總的來說是一個非常好的去處。從來沒去過牛仔競技表演,希望下次還能去。

1  感謝 Liz R
2018年10月21日的評論 透過行動裝置

來自達拉斯的我們感覺這一天的旅行很棒。我們乘坐了公共汽車和火車來到這裏,非常方便也非常便宜,只花了12美元!四處走走,感受這裏的分為——大酒吧跟餐館裏面都有很多紀念品。我們去了很多地方都沒有找到這種真正的德州感覺!!下午四點,有一隻牛在鎮上散步,感覺很棒。強烈推薦

感謝 Jules1881
2018年10月7日的評論 透過行動裝置

我去了福斯沃斯,去了達拉斯,也去看了德克薩斯最出名的地方。也許這個地方被旅遊同化了,但我依舊喜歡它。這附近有很多商店,典型的地方像比利鮑勃,我真的很喜歡遊行!這裏上演了一個有趣的節目,治安官和小偷之間的“決鬥”,我還有機會在一輛老式火車上拍照。那裡有很多鄉村音樂,另外,這裏靠近競技競技場,還有很多人牽着馬或公牛在這裏,讓你有機會和動物一起拍照。

感謝 Neykas
2018年9月29日的評論 透過行動裝置

這裏的歷史很有趣,這地方也挺酷的。有很多餐廳和商店,讓你都逛不過來 - 不光是看小公牛。我不是什麼牛仔,但來這兒玩很有意思。

感謝 150hotelnightsayear