“如果計劃要去,記得坐火車”
美麗公園的評論

美麗公園
達拉斯排名第31 (共251家觀光)
類型: 自然與公園
景點詳細資料
評論過2017年4月23日

所有的旅遊指南都說,這是一個值得遊覽的好地方,可以看看藝術裝飾風格建築的大集合等等,我們嘗試去参觀現在遺失的許多少數民族傳統節日,但是我們找不到那個公園,直接先到公園的另外一側了,然後我們發信息給對方,才被告知我們應該回到之前的地方。我們幾乎放棄去那裡了。也許最好是乘坐到點火車。我們最終還是去了,在周圍逛了一圈。公園裡有很多有趣的景觀,我們喜歡雕塑和建築設計。但它是否值得我們那麼費事才找到它,這需要再次考慮下。

感謝 Ken B

評論過2017年4月22日

我在達拉斯美麗公園舉辦德克薩斯地球2017活動時在這裏待了一天半,參加一個會議。在消費者活動的周末沒有來。會議非常有趣(2017德州地球E資本峰會),但是設施設備實在不太配得上一個商業活動。建築很老舊,位置很分散,所以需要走很多路,對於年長或者行動不便的人來說非常不方便。他們也無法提供高品質的食物和服務。空調質量也不能達到會議登記-有很多噪音問題。我們的活動分散在美麗公園裡的四個場地,但是每個場地都有問題。我沒法評價消費者活動或者達拉斯展會,但是不推薦在這裏舉辦會議、酒會等等,不是非常令人滿意。

感謝 Susan P
評論過2017年3月28日

去年9月到10月,德克薩斯博覽會再次召開,各種商人來此,最新發明的發明家也來了這裏。初學者一定要體驗一下“弗萊徹的小狗”活動。這裏也有許多新形勢的油炸食品,出人意料,你一定要嘗試一下。

感謝 bobsboy_texas
評論過2017年3月20日

三月份里來参觀,只有好幾個以兒童為導向的博物館開放,但它是很適合在瀉湖上漫步和會看到許多博覽會時代的建築物。你可以選擇步行去餐館,但如果你有一輛汽車就會更好。

感謝 PhillipJalowiec
評論過2017年3月7日 透過行動裝置

這是我在美麗公園度過的又一次愉快的郊遊。從任何方面來看,這裏都是一年中值得前來的極佳的地方。停車可能會是件麻煩事,所以你可以嘗試使用DART列車系統或是巴士。這裡有許多私人的或是公家的保安,但他們一點兒都不霸道。總的來說,人們的表現都相當不錯。對我們來說,來美麗公園參加德克薩斯州博覽會總是一個特別的時刻。這裏總是那麼乾淨,有許多的衛生間。活動期間有好多食物攤賣吃的。兒童水族館酷酷的,不過所有的水族館我都喜歡。不過,你要注意的是,美麗公園位於達拉斯的老城區,環境並不算是達拉斯最安全的。所以,你最好在在上午的時候來,黃昏之前離開。你的所見所言都要謹慎。總之,要使自己玩得開心才是明智的。

感謝 Brad H

查看過美麗公園的旅客也查看過

德克薩斯州達拉斯

去過美麗公園嗎? 請分享你的經驗!