“德克薩斯博覽會”
美麗公園的評論

美麗公園
達拉斯排名第36 (共206家觀光)
景點詳細資料
2017年3月28日

去年9月到10月,德克薩斯博覽會再次召開,各種商人來此,最新發明的發明家也來了這裏。初學者一定要體驗一下“弗萊徹的小狗”活動。這裏也有許多新形勢的油炸食品,出人意料,你一定要嘗試一下。

感謝 bobsboy_texas

2017年3月20日

三月份里來参觀,只有好幾個以兒童為導向的博物館開放,但它是很適合在瀉湖上漫步和會看到許多博覽會時代的建築物。你可以選擇步行去餐館,但如果你有一輛汽車就會更好。

感謝 PhillipJalowiec
2017年3月7日 透過行動裝置

這是我在美麗公園度過的又一次愉快的郊遊。從任何方面來看,這裏都是一年中值得前來的極佳的地方。停車可能會是件麻煩事,所以你可以嘗試使用DART列車系統或是巴士。這裡有許多私人的或是公家的保安,但他們一點兒都不霸道。總的來說,人們的表現都相當不錯。對我們來說,來美麗公園參加德克薩斯州博覽會總是一個特別的時刻。這裏總是那麼乾淨,有許多的衛生間。活動期間有好多食物攤賣吃的。兒童水族館酷酷的,不過所有的水族館我都喜歡。不過,你要注意的是,美麗公園位於達拉斯的老城區,環境並不算是達拉斯最安全的。所以,你最好在在上午的時候來,黃昏之前離開。你的所見所言都要謹慎。總之,要使自己玩得開心才是明智的。

感謝 Brad H
2017年3月2日

在這裏感覺充滿了樂趣,價格稍微有些貴,但是滿足我的要求就想去的地方也非常的方便,在9月末的時候來到這裏,已經接近10月初了,天氣有些熱,除此之外有一些擁擠,尤其是在工作日的時候,附近有很多可以去参觀遊覽的地方,可以坐下來,可以在附近散步,乘船遊覽也將是你的不二之選去想去的地方也非常的方便,沒有任何的問題,總體來講,非常值得向你推薦哦

感謝 gulls25fan
2017年1月2日

我出差到普萊諾,有機會去參加了德克薩斯州博覽會,是幾個同事推薦的。有很多遊戲和乘車的項目,還有很多人,正如所預料的那樣。真的很不錯,推薦給所有當它開放的時候有機會去那裡的人。

感謝 IcelandTourer

查看過美麗公園的旅客也查看過

德克薩斯州達拉斯

去過美麗公園嗎? 請分享你的經驗!