“美麗公園的愛爾蘭節”
美麗公園的評論

美麗公園
達拉斯排名第38 (共262家觀光)
類型: 自然與公園
景點詳細資料
2017年3月7日 透過行動裝置

這是我在美麗公園度過的又一次愉快的郊遊。從任何方面來看,這裏都是一年中值得前來的極佳的地方。停車可能會是件麻煩事,所以你可以嘗試使用DART列車系統或是巴士。這裡有許多私人的或是公家的保安,但他們一點兒都不霸道。總的來說,人們的表現都相當不錯。對我們來說,來美麗公園參加德克薩斯州博覽會總是一個特別的時刻。這裏總是那麼乾淨,有許多的衛生間。活動期間有好多食物攤賣吃的。兒童水族館酷酷的,不過所有的水族館我都喜歡。不過,你要注意的是,美麗公園位於達拉斯的老城區,環境並不算是達拉斯最安全的。所以,你最好在在上午的時候來,黃昏之前離開。你的所見所言都要謹慎。總之,要使自己玩得開心才是明智的。

感謝 Brad H

2017年3月2日

在這裏感覺充滿了樂趣,價格稍微有些貴,但是滿足我的要求就想去的地方也非常的方便,在9月末的時候來到這裏,已經接近10月初了,天氣有些熱,除此之外有一些擁擠,尤其是在工作日的時候,附近有很多可以去参觀遊覽的地方,可以坐下來,可以在附近散步,乘船遊覽也將是你的不二之選去想去的地方也非常的方便,沒有任何的問題,總體來講,非常值得向你推薦哦

感謝 gulls25fan
2017年1月2日

我出差到普萊諾,有機會去參加了德克薩斯州博覽會,是幾個同事推薦的。有很多遊戲和乘車的項目,還有很多人,正如所預料的那樣。真的很不錯,推薦給所有當它開放的時候有機會去那裡的人。

感謝 IcelandTourer
2016年12月31日

當我們剛剛搬到達拉斯附近,第一時間就去了這裏。我建議你選擇一個不同的周末時間去Long Horn,在你去參与遊戲之前,完全不清楚是什麼狀況。這裏非常擁擠,讓我坐輪椅的兄長(弟弟)非常不方便。如果你是推着小嬰兒的嬰兒車話就要再考慮一下了。所有東西都必須買票。食物,遊樂設施,一切。票也是相當昂貴的,特別是遊樂設施的票。我們是用Dart進去的,所以我評價不了停車場。總的來說,沒有我期待中的那麼好。壓抑和昂貴給我感覺比樂趣和令人興奮更多。

感謝 April K
2016年12月21日

美麗公園以博覽會著名,但一年間也有其他各種各樣的活動。我的孫子喜歡遊覽水族館、蝴蝶展覽,還有棉花碗(Cotton Bowl)。當這裏舉行特別展覽的時候,我很喜歡。這裏適合各種年齡。

1  感謝 MBM1953

查看過美麗公園的旅客也查看過

德克薩斯州達拉斯

去過美麗公園嗎? 請分享你的經驗!