“沒有我想象中那麼好”
美麗公園的評論

美麗公園
達拉斯排名第32 (共251家觀光)
類型: 自然與公園
景點詳細資料
評論過2016年12月31日

當我們剛剛搬到達拉斯附近,第一時間就去了這裏。我建議你選擇一個不同的周末時間去Long Horn,在你去參与遊戲之前,完全不清楚是什麼狀況。這裏非常擁擠,讓我坐輪椅的兄長(弟弟)非常不方便。如果你是推着小嬰兒的嬰兒車話就要再考慮一下了。所有東西都必須買票。食物,遊樂設施,一切。票也是相當昂貴的,特別是遊樂設施的票。我們是用Dart進去的,所以我評價不了停車場。總的來說,沒有我期待中的那麼好。壓抑和昂貴給我感覺比樂趣和令人興奮更多。

感謝 April K

評論過2016年12月21日

美麗公園以博覽會著名,但一年間也有其他各種各樣的活動。我的孫子喜歡遊覽水族館、蝴蝶展覽,還有棉花碗(Cotton Bowl)。當這裏舉行特別展覽的時候,我很喜歡。這裏適合各種年齡。

1  感謝 MBM1953
評論過2016年11月16日

當我看到這裏的時候,就像我看到被遺棄的八十年代的邁阿密的海灘一樣。這裏真的有很大的潛力。在這裏的建築可以看到很多的珠寶一樣的東西,但是這些東西正在慢慢消亡。它們需要重新修飾,而且以後需要每天都好好呵護,不僅是為了這裏。更是為了達拉斯的政府。請你們為了拯救這裏多做一點事情吧。

感謝 chicago90Phoenix
評論過2016年11月6日 透過行動裝置

這是一個很棒的綜合建築。巨大,維護良好,整潔的建築。關於州博覽會-停車場不錯,但是有點貴,工作人員很和藹,有珍稀的動物(種類繁多)。在售的東西很普通又無趣,但是最大的失望還是食物。有點過度吹噓,過度吹捧。然而有些東西像牧場奶酪凝乳還很不錯,但是大多數食物卻很一般(例如玉米熱狗)法式薯條炸得又油又老,炸糕還不錯。品質那麼差勁,還賣得貴得要死。我們3-5年後可能還會回來看看,但是我們來之前會先飽餐一頓。

感謝 bprsurf
評論過2016年10月24日 透過行動裝置

相當不錯的一個景點值得推薦,如果你花了100美元的話,二十美元大概就花在入場的費用方面了。整個地方應有盡有,一應俱全,這裏的火雞腿大概是24美元。你也可以選擇來這裏喝上一杯。這裏的牛肉也非常好吃,完全滿足一個人的基本需求,但是價格有些貴嗎?是的,價格確實有些貴啊。

感謝 Naomi S

查看過美麗公園的旅客也查看過

德克薩斯州達拉斯

去過美麗公園嗎? 請分享你的經驗!