我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
鄰近飯店
Hotels.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
Expedia
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
Trip.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
Richmont Inn(湯森)
Expedia
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 免費停車
Booking.com
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 免費停車
Expedia
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 免費停車
篩選評論
309 筆結果
旅客評等
194
82
22
6
5
旅客類型
月份
語言所有語言
更多語言
194
82
22
6
5
查看旅客們談論的話題:
篩選
正在更新清單...
1 - 6 則評論,共 309
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2015年5月28日

我和我的丈夫在這家酒店住了四晚,今天辦理了退房。酒店的一切都讓我們很滿意。酒店的地理位置絕佳,可以一大早就去Cades Cove,下午很晚的時候再回來,酒店裡面所有的眺望台都很放鬆,有清涼的微風。我們會再來的!

1  感謝 dina m
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
SandyB242,Highland Manor Inn & Conference Center 的 Owner,回應了這篇評論2015年6月6日 已回應
Google 翻譯

We will be ready when you return. See you then!

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2015年5月26日 透過行動裝置

很乾凈的房間,每天房間里都放着很多東西,無線網絡好用,工作人員非常樂意幫人.....酒店所處的地方很安靜,因為我們正計劃在開字山凹多玩幾天......景點離我們就30分鐘的路程,晚上也可以容易回到酒店....下次還會再來。

感謝 Janice B
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
SandyB242,Highland Manor Inn & Conference Center 的 Owner,回應了這篇評論2015年6月6日 已回應
Google 翻譯

Thanks for staying with us at the Highland Manor Inn. We will look forward to seeing you again.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2015年5月21日

這家酒店很陳舊。房間很大但是很舊而且傢具都很破舊。燈光很暗。使用的清潔劑讓人很不喜歡而且有揮之不去的臭氣。空調聲音很大還很舊。Wifi不存在。我們下次來看望湯森的時候會選擇另一個地方。

感謝 ExploringtheEarth
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
SandyB242,Highland Manor Inn & Conference Center 的 Owner,回應了這篇評論2015年5月21日 已回應
Google 翻譯

Thank you for your review and thoughts about the Highland Manor Inn. I am sorry that your stay was not what you expected. My husband and I built the inn and have operated Highland Manor Inn for 33 years. We do our best to keep all the parts in good order so that the sum will deliver a positive and comfortable experience for everyone that stays with us.
Thank you for mentioning the lighting, as one of my housekeepers could have put the wrong size bulb in the lamps, and we will certainly check on that. I do apologize for the disinfectant cleaner odor that we use. We want the rooms to be very clean and to provide a healthy environment for our guests. I guess it could smell strong to sensitive noses. The air conditioning units that cool the rooms are not normally loud, so I wish you would have called that to my attention while you were here so we could have taken a look and discovered what was the trouble, and moved you to another room that would have better met with your approval. The same is true about the Wi-Fi. Our Wireless system is quite sophisticated and works well to provide Internet for our guests. We have had some guests whose online activities have used a tremendous amount of the bandwidth for a while, and until they finished, others experienced slow response times. I could have checked on the system at the moment you were having trouble, if I had known, and very well could have offered a remedy. We do have the Business Center in the office with guest computer privileges anytime the office is open. Again, I am sorry that your stay with us did not meet your expectations.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2015年5月2日

在Townsend 這是一個很好的旅館。工作人員非常友好。雖然這家旅館開業已經有一段時間了,不過也保持得很好。房間比較大,整個房間都比較乾淨,衛生間也不例外。我感覺沒有什麼可以抱怨的,我下次會再選擇這裏的。

感謝 Joseph W
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
SandyB242,Highland Manor Inn & Conference Center 的 Owner,回應了這篇評論2015年5月21日 已回應
Google 翻譯

Thank you for giving a review for the Highland Manor Inn. Yes, my husband and I built the Inn in 1982 and have enjoyed operating it for 33 years now, and counting.We enjoy meeting so many wonderful people that have come and have stayed with us over the years. We hope to see you again.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2015年4月28日

我們的房間在第一座面對着公路的建築里,但是很安靜。酒店有一點過時但是很乾凈。服務人員每天更換毛巾和整理床鋪,員工很友好隨和。我們通常會租一個閣樓,但是我們只呆了幾天,就沒有租。住得很愉快。

感謝 happymammi
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2015年4月28日 透過行動裝置

在湯森,我們不會考慮住在別的地方,除了這裏。從我的女兒3歲的時候(19年前)我們就來過這裏。我們也曾住過湯森別的地方,但都沒有這裏令我們感覺舒適。非常友善熱情的人經營着這裏。做得非常棒。它總是那麼乾淨,維護良好,竭盡所能令你倍感舒適。我們也推薦了一些朋友來這裏,並且他們也喜歡上了它。從酒店很容易到達你想去的任何地方。我們期待着下次再來。讓它如此富有魅力的原因是——這裏的人們非常真誠。

感謝 Silverontop
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
查看更多評論