我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
鄰近飯店
篩選評論
1,496 筆結果
旅客評等
683
511
197
65
40
旅客類型
月份
語言所有語言
更多語言
683
511
197
65
40
查看旅客們談論的話題:
篩選
正在更新清單...
1 - 6 則評論,共 1,496
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2018年9月20日的評論

我們在這住的特別好。員工是我們遇到的最好的,他們總是在我們需要幫助的時候就會出現。我們明年還會再來,為了俱樂部汽車拉力賽以及和賓館的朋友們在一起。

與這家飯店合作收集的評論
感謝 Steve D
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
BestWesternToniInn,Best Western Toni Inn 的 Front Office Manager,回應了這篇評論已於 2018年9月20日 回應
Google 翻譯

Thank you for taking the time to write such a great review. We love hearing when our guests enjoy their stay, and love hearing even more when our employees are able to make that happen. We are definitely looking forward to your next visit for the car shows next year. Once again, thank you for the great review.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2018年8月31日的評論 透過行動裝置

汽車旅館的房間和早餐都很好。熱的早餐品種豐富!所有的客人都抱怨遊泳池太冷了,熱浴缸會把皮膚都燙掉。我們在泳池邊遇到了很多客人,這是一個很好的談話開場白。如果不是因為遊泳池,我會把評價這裏很好。

感謝 Angelmom007
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
BestWesternToniInn,Best Western Toni Inn 的 Front Office Manager,回應了這篇評論已於 2018年8月31日 回應
Google 翻譯

Thank you for taking the time to let us know about your stay. We are surprised to hear that our pools were running cold, and thank you for letting us know so that we can get someone to address this. I will pass along your compliments to our staff, and we would love to have you back for another visit. Once again, thank you for letting us know about your stay.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2018年7月20日的評論 透過行動裝置

房間非常乾淨,泳池也很有趣。熱水浴盆大小剛剛好,渦流也很贊。服務人員非常友好熱情,他們在服務台時刻準備為我們提供幫助。早餐則是各種食物都提供了一些。

感謝 Larry D
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
BestWesternToniInn,Best Western Toni Inn 的 Front Office Manager,回應了這篇評論已於 2018年7月21日 回應
Google 翻譯

Thank you for taking the time to write such a wonderful review. I will definitely pass along your compliments to our staff, and we loved hearing that you enjoyed your stay. Please come back and visit us whenever you get a chance to return to the Smoky Mountain area. Once again, thank you for the great review.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2018年6月23日的評論

在這個地區度假期間,我們(在這裏)住了5個晚上,對於這家酒店的清潔有多好,以及這家酒店經營得有多好留下了非常深刻的印象。工作人員時常清掃庭院和樓房,早餐很出色,我們真的很喜歡。儘管位於公園大道的右側,酒店的主體部分隱藏在後面,非常安靜。經過一天的喧囂和忙碌,在這裏靜養很不錯,而且無須聆聽交通噪音。室外遊泳池被一片圍欄所包圍,而且隔開了街道和隔壁的餐館,這樣同樣也營造了一種很私密的放鬆氛圍。我們一定會回來的。

感謝 Tikibones
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.ca 查看原文
BestWesternToniInn,Best Western Toni Inn 的 Front Office Manager,回應了這篇評論已於 2018年7月10日 回應
Google 翻譯

Thank you for taking the time to write such a wonderful review. I will definitely pass along your compliments to our staff, especially our housekeeping department who work hard on a daily basis to keep our rooms and our grounds in tip top shape. We would love to have you back for another visit whenever you get a chance to return to this beautiful area we get to call home. Once again, thank you for the great review.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2018年5月31日的評論

房間又乾淨又漂亮,員工態度友好,酒店的位置也很棒。就在Dolly's Stampede show對面,距離加特林堡和Smoky Mtn國家森林有四英里遠。酒店離哪兒都挺近的,很超值。我們一定還會再來住的。

與 Best Western 合作收集的評論
感謝 stephenaswann
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
BestWesternToniInn,Best Western Toni Inn 的 Front Office Manager,回應了這篇評論已於 2018年6月17日 回應
Google 翻譯

Thank you for taking the time to write such a great review. We love hearing when our guests enjoy their stay, and I will definitely pass along your compliments to our staff. Please come back and visit us whenever you get back to the Pigeon Forge area. Once again, thank you for the great review.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論