我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Best Western Toni Inn
鄰近飯店
瑪格麗塔維爾島飯店(皮格佛格)
US$270
Expedia
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
河上飯店(皮格佛格)
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 免費停車
聖誕廣場客棧(皮格佛格)
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
山風汽車旅館(皮格佛格)
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 免費停車
園畔渡假村(皮格佛格)
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
篩選評論
1,376 筆結果
旅客評等
610
478
187
61
40
旅客類型
月份
語言所有語言
更多語言
610
478
187
61
40
查看旅客們談論的話題:
篩選
正在更新清單...
1 - 6 則評論,共 1,376
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
評論過2 週前評論

房間又乾淨又漂亮,員工態度友好,酒店的位置也很棒。就在Dolly's Stampede show對面,距離加特林堡和Smoky Mtn國家森林有四英里遠。酒店離哪兒都挺近的,很超值。我們一定還會再來住的。

  • 住宿日期:2018年5月,去過雙人旅行
    • 划算度
    • 地點
    • 睡眠品質
    • 舒適度
    • 清潔與衛生
    • 服務
與 Best Western 合作收集的評論
感謝 stephenaswann
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
評論過4 週前評論

帶着家人過來的,希望度過一個放鬆有趣的夜晚。房間不錯,設備完善,室內泳池非常寬敞。因為下雨,我們沒用過室外的泳池。據我兒子說,早餐不錯。

與 Best Western 合作收集的評論
感謝 W2003LHmichaelc
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
BestWesternToniInn,Best Western Toni Inn 的 Front Office Manager,回應了這篇評論4 週前評論 已回應
Google 翻譯

Thank you for taking the time to write such a great review. We love hearing when our guests enjoy their stay, and it sounds as if you did just that. We would love to have you back for another visit whenever you return to this beautiful area we get to call home. Once again, thank you for the great review.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
評論過2018年4月27日

我們喜歡托妮酒店,這裏的床非常軟,早餐也很豐盛,地段也很好,附近有餐館和購物商場,下次一定會帶着我們的家人和朋友再來這裏的。

1  感謝 Lawanna R
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
BestWesternToniInn,Best Western Toni Inn 的 Front Office Manager,回應了這篇評論2018年5月2日 已回應
Google 翻譯

Thank you for taking the time to write such a wonderful review. We love hearing when our guests enjoy their stay, and it sounds as if you did just that. We appreciate your business over the years, and we are definitely looking forward to your next stay. Once again, thank you for such a great review.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
評論過2018年3月16日

牆壁薄(隔音不好),前台員工有很好的有一般的,乾淨整潔,離很多景點近。可能會再來,可能不會再來。早餐區小,最好去拿個盤子,回到自己房間用餐。經理很好,前台的Nancy讓我覺得來這裡是值得的。

與 Best Western 合作收集的評論
感謝 everettriley192
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
BestWesternToniInn,Best Western Toni Inn 的 Front Office Manager,回應了這篇評論2018年3月19日 已回應
Google 翻譯

Thank you for taking the time to let us know about your stay. I will definitely pass along your compliments to Nancy and Robert, who are greatly valued members of our team. We would love another opportunity to improve upon your impression of our property, and to hopefully turn your three star experience into a five star stay. Once again, thank you for taking the time to let us know about your stay.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
評論過2018年2月19日

酒店性價比很高。位置很不錯,可以避開Pigeon Forge的擁堵。酒店泳池很棒,早餐很好吃。房間寬敞又安靜。有足夠大的空間給孩子玩。房間的陳設不像典型的酒店房間,浴室很大。我還會再來這裏住的。

感謝 682katherinez
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
BestWesternToniInn,Best Western Toni Inn 的 Front Office Manager,回應了這篇評論2018年2月19日 已回應
Google 翻譯

Thank you for taking the time to write such a great review. We love hearing when our guests enjoy their stay, and it sounds as if you did just that. We would love to have you back for another visit whenever you return to our beautiful area we get to call home. Once again, thank you for the great review.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
評論過2018年1月28日 透過行動裝置

這家酒店的一些地方正在裝修,但並沒有干擾到我們的留宿。工作人員非常優秀,遊泳池看起來非常棒還有熱水浴缸也很棒。唯一不太好的就是浴室門壞了,但我敢肯定這很快就會被修好。我們肯定還會回來這裏住。

感謝 gweikel2017
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
BestWesternToniInn,Best Western Toni Inn 的 Front Office Manager,回應了這篇評論2018年2月4日 已回應
Google 翻譯

Thank you for taking the time to write such a terrific review. With it being the off season, we are currently undergoing some upgrades to the property. We love hearing that they did not affect your stay, and we love hearing even more that you enjoyed your trip. We would love to have you back whenever you return to our beautiful area we get to call home. Once again, thank you for the great review.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論