2017年6月28日的評論 透過行動裝置

公路之行的途中在這裏住了一晚。忘記很緊湊,但是我們不介意,因為其他的一切都很好。一切都很新。WiFi很快。房間里有你需要的一切-熨斗-冰箱-微波爐等。很好的儲藏空間,浴室里架子空間很多。遮光的窗帘。免費的早餐分量很足。還會再來這裏。

感謝 MinaHKerr
2017年6月11日的評論

酒店很好,除了一件事:連續2個晚上,隔壁的人吵得我們到凌晨1點都睡不着,但當我們致電前台時,又安靜了。總得來說房間很好,下次去Pigeon Forge(皮格佛格城)的時候可能還會住這裏。

與 Microtel Inn & Suites by Wyndham 合作收集的評論
感謝 mayzellb
2015年1月13日的評論

自從2013年每年1月來,我每次呆在漢密爾頓都很開心,頭兩次的價格都很合理。今年來,同一類型客房網上價格要高一點。我還能打電話讓價格降下來一些。我問了酒店前台,是否能預約明年。在電腦上多搜索了一會,結果價格更高了。附近的汽車旅館幾乎都滿來,淡季期間,這個地區許多汽車旅館價格會低一點。明年,因為不斷的提價,所以我可能會尋求在其他地方住宿。

感謝 ILMCleveland
2015年1月7日的評論

總體來說住的一般。酒店服務一般但還是蠻方便的。酒店並不是很乾凈,房間的桌子上有打翻的飲料,床單上有香煙燒灼的痕迹,房間聞起來有股尿味。

感謝 wvbeachtravelers
2014年12月19日的評論

雙人間很寬敞。很乾凈的酒店。我比較喜歡這家酒店不在鬧市區,離通往多莉山(Dollywood)的小道比較近。唯一的缺點是,早餐不太令人滿意。香腸很硬(過熟了),酸奶過期了。能再多提供點水果嗎?飲料機里除了雪碧,其它什麼都沒有。不過1杯只需要1美元哦!

感謝 142whitneyf
2014年12月18日的評論

喜愛我在這裏的住宿的一切,只有1個抱怨,關於早餐——一切都是很棒的,但是香腸吃起來像是微波爐食品,並且油膩,這讓我的胃感到噁心。除此之外,我喜歡我的住宿,會再次入住。

感謝 brenda205