我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
鄰近飯店
篩選評論
1,433 筆結果
旅客評等
732
458
150
52
41
旅客類型
月份
語言所有語言
更多語言
732
458
150
52
41
查看旅客們談論的話題:
篩選
正在更新清單...
1 - 6 則評論,共 1,433
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2017年10月31日的評論

房間總是很乾凈。員工很友善,也很樂於助人。價格合適。我們最喜歡的地方是鴿子爐。找到一個乾淨的酒店,乾淨又舒適的客房很不容易,但這個地方一切都符合我們的要求!極好。

感謝 Lisa P
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
GMEPF,Econo Lodge Riverside 的 Manager,回應了這篇評論2017年11月19日 已回應
Google 翻譯

Dear Lisa P,

Thank you for your visit with us at EconoLodge Riverside. It's always a pleasure to receive another 5-star review. We pride ourselves on delivering a exceptionally clean, safe room at a reasonable cost. We look forward to seeing you again very soon. Have a wonderful day.


Sincerely,
David J. Rose
AGM

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2017年10月14日的評論

從開始到離開酒店,一點問題都沒有,豐盛的早餐,當然還有餅乾和肉汁。員工很棒,房間乾淨。沒有什麼可抱怨的。酒店還有遊泳池、熱水浴缸、聖經。我真的找不到這裏一點不好的地方。

感謝 ikas1289
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
GMEPF,Econo Lodge Riverside 的 Manager,回應了這篇評論2017年10月22日 已回應
Google 翻譯

Dear ikas1289,

Thank you for your visit with us at the EconoLodge Riverside. I will pass along your kind words to our staff. We look forward to serving you again very soon. Have a wonderful day.


Sincerely,
David J. Rose
AGM

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2017年9月19日的評論 透過行動裝置

這次對我們的房間很失望。幾年前我們入住過這裏,有不錯的經驗。這一次,沒有那麼好。我們的房間不幹凈。在主要區域,牆上以及浴室有飛濺的痕迹。我們的被褥很臟。被子上有牙膏四濺,有點像干血。淋浴器工作不正常,浴缸不排水。空調太吵了,很難入睡。但是太熱了,又不能關空調。我們昨晚的遊泳池不得不關閉,因為一個孩子在遊泳池裡生病了(不是酒店的錯,只是令人失望)。總的來說,這次停留不是最好的。我們不會回來了。

感謝 Lily454
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
GMEPF,Econo Lodge Riverside 的 Manager,回應了這篇評論2017年9月29日 已回應
Google 翻譯

Dear Lily454,

Thank you for your recent stay with us here at EconoLodge Riverside. On behalf of our entire staff I would like to apologize for failing to exceed your expectations. We have taken the appropriate steps to resolve the issues with the room. Please feel free to contact me personally at (865)428-1231 if you have any additional concerns or comments. Have a good day.

Sincerely,
David J. Rose
AGM

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2017年8月29日的評論

這是一個有電梯的三層的酒店。可以在安靜的河邊散步,有很多很多海灘,還可以用玉米喂新金妮雞、鴨子和鵝。我們的房間靠近河邊,你可以聽到小溪流水的聲音。房間很乾凈。空調工作很好。淋浴花灑也不錯,熱水也很好。房間有一個冰箱,微波爐,可以拉開的沙發和桌子,以及兩把椅子。泳池尺寸很不錯,有一個很好的小孩泳池和一個熱泡池。他們甚至提供早餐,但我們不在那裡吃。我們一定還會回這個酒店的。

感謝 Marissa B
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
GMEPF,Econo Lodge Riverside 的 Manager,回應了這篇評論2017年9月4日 已回應
Google 翻譯

Dear Marissa B,

Thank you for choosing the EconoLodge Riverside as your hotel destination in the smokies. It reads like you had a pleasant stay. If there is anything we can help you with in the future please don't hesitate to call. Thank you again for your stay and have a wonderful day.


Sincerely,
David J. Rose
AGM

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2017年8月10日的評論

我們決定來一場說走就走的旅行,在過去的幾年裡我們路過Econo Lodge Riverside酒店好幾次了,一直都想着這家酒店該有多好,就在外面看都已經很好了。我們決定這次抽出時間來看看他們是否有空房間。我們只住了一個晚上,但體驗很好。非常整潔、乾淨的房間,可以欣賞到河流蜿蜒曲折的景色。有充足的停車位。沿着河流有一個很好的人行道,可以看到篝火,燒烤和用餐的桌子,還有很多野生動物。我們一定會再次來這裏入住。非常靠近很多景點。

感謝 David T
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
GMEPF,Econo Lodge Riverside 的 Manager,回應了這篇評論2017年8月15日 已回應
Google 翻譯

Dear David T,

Thank you for your recent visit with us at EconoLodge Riverside. It's always a pleasure to receive another 5-star review of our property. I see you took advantage of several amenities offered here. We look forward to having you back for a longer stay. Have a wonderful day.


Sincerely,
David J. Rose
AGM

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2017年7月22日的評論 透過行動裝置

我相信這個地區有更新更豪華的酒店,但這是一個令人敬畏的地方。工作人員對待你就像你住在里茲酒店一樣。他們非常熱情友好。房間非常乾淨。早餐很棒,而且是免費的!我的孩子們喜歡餵鴨子和鵝。我以前曾經住在這裏,並計劃將來留在這裏。這個機構的經理有着了不起的員工!

感謝 Matt L
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
GMEPF,Econo Lodge Riverside 的 Manager,回應了這篇評論2017年7月27日 已回應
Google 翻譯

Dear Matt L,

Thank you for choosing EconoLodge Riverside for your hotel accommodations here in the great Smoky Mountains. Always a pleasure to receive another return guest and another 5-star review. Thank you for your kind words about our staff. I will pass on your compliments as they will be happy to hear them. We look forward to serving you again in the near future. Have a wonderful day.


Sincerely,
David J. Rose
AGM

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論